grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Sancheg, да так-то оно так. Но я вот с этой машиной придерживаюсь следующей позиции: оттянуть как можно дальше хоть какое-нибудь серьезно вмешательство в нее кого бы то ни было. И тем более, со снятием обшивки. И сигналку по тому же не ставлю, ну в общем вы поняли, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @grizlik, у нас, слава Богу, и нет такой необходимости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Найди рукастых клубней, думаю, что подсобят с установкой. Ну дык еслиб не гарантия яб и сам фтырнул сию приблуду, а пока окромя организации вентиляции внутридверного пространства и замена штатных фронтов ничего не планирую из самостоятельного колхоза. Все остальные плюшки если приспичит только через од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я лучше за такие бабки (даже на 25% дешевле) куплю оригинальные туманки и поставлю их у ОД А эти утепляющие свистоперделки... тьху на них за двадцатку! )) Кагбэ считаю, что чистое стекло и спокойный (не нервничающий по поводу дубаря в салоне) водитель тоже способствуют повышению безопасности Но не за двадцатку, ессно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так я не понял, это за работу или под ключ? Нужно узнавать за работу. Потому что з/ч лучше самому покупать. Раза в 2 сэкономишь на з/ч. Это подключ. Стоимость самой приблуды дороже екзиста на 720 рублей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 вот есть тема с ценой на фен http://jetta-club.org/topic/12459-Нагревательный-элемент-дополнительного-подог/page-1?hl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Щёточка, водичка, прямые руки + прогревы не на холостых? Не? не. Я не грею на холостых, как раз благодаря фену в стоке. 7-8 мин и поехали. И то, при условии, что стекло под хорошей коркой льда. Обычно - 3-4 минуты (видимость есть) и вперед потихоничку. Без воды и других танцев с бубном. Изменено 22 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мы не выбираем легких путей ну так то да, настоящие герои всегда идут в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, нормальную корку, я проводил эксперемент, чтобы полностью стекло оттаяло чтобы прям ручьи по текли по стеклу уходит минут 10-12 это было в начале декабря когда было один или два дня под -20. Но это просто тупа сидишь и ждешь когда у тебя оттает полностью обзор. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ на фф3 или той же шкоде за это время образуются только маленькие окошки через которые ни хрена не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @voldanxp, нормальную корку, я проводил эксперемент, чтобы полностью стекло оттаяло чтобы прям ручьи по текли по стеклу уходит минут 10-12 это было в начале декабря когда было один или два дня под -20. Но это просто тупа сидишь и ждешь когда у тебя оттает полностью обзор. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ на фф3 или той же шкоде за это время образуются только маленькие окошки через которые ни хрена не видно. Это на холостых? Чот я не верю. Потому что каждое утро стою на холостых 10 минут. И никаких ручьёв нет. Ручьи при -20 за бортом начинают лить только после минут 20 на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах