Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Dimmik, а как теперь ты сотрешь свой номер? Ловкость рук и никакого мошенничества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Dimmik, ага, токо SanchoG зацитировал тебя с твоим номером SanchoG, сотри и ты теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Dimmik, прочти еще раз пост №1643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Dimmik, прочти еще раз пост №1643 Давай вместе Изменено 24 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchoG 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Давай вместе Исправленному верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Прыгал целую неделю из-за замерзшей вод.двери через пассажирскую. Заехал в подземный гараж на 20 минут - оттаяла. Снял пластиковую заглушку с торца двери,а там видно,что весь замок в воде. Взял силиконовый аэрозоль и выбрызгал туда половину баллона,т.е. смыл всю воду. После этого дверь стала работать отлично. Так что на мойках надо хорошо продувать в этом месте и смазывать. Ручник замерз наглухо,даже сдернуть не могу,приходится оставлять на передаче. По гарантии без проблем меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @DmitriyChekin, у меня поменяли без проблем. На ТО пожаловался на ручник, через пару дней перезвонили, сказали, что случай гарантийный. Все сделали. У меня была проблема до морозов, стала ручка ручника подклинивать. Изменено 24 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Я живу на берегу матушки Волги, парковка под домом практически, 2 мин от подьезда. У нас похолоднее + ветра. Заводится потуже, но легко. Прогревается так же легко. Ржу над владельцем фокуса 3 что ставит напротив, как он в мороз прыгает и брызгает по машине размораживателем стекол. Обычно у меня так: завел, жопогрейки+лобовуха+заднее стекло на макс+если сильны мороз то рецикл. Стряхиваю лишнее со стекол (снег или иней) а так же бархоток, примерно за 5 мин, сажусь в салон, смотрю на пришедшего фокусника. В салоне уже комфортно, дует чуть теплый воздух. Через 10-15 мин приходит жена, к этому времени лобовуха чистая, оттаивает все и салон теплый. Уезжаю....фокусник сидит внутри и греется.....Хотя зачем, у него автозапуск вроде есть.... Изменено 24 января 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) У нас тоже -18 сегодня. Завелась потуже, но как всегда на 4-5-й прокрутке коленвала. Просто масло погуще и крутит чуть медленнее, чем при -12. Сидел 4 минуты (заодно побрызгал размораживателем на стекло). Затем включил мах на стекло и еще пару минут посидел. Потом перевел в auto, подержал немного рычаг в D и тронулся. Итого, за 7 минут стрелка до 50С не дошла. И как раз через 15-17 минут по дороге дошла до 70С, но печка на 25С, что забирает тепло прилично. И еще один момент: генератор я вообще не нагружаю (максимум попогрей и музыка тихонько на ХХ). Да какой там натужно до -20 градусов... При нагрузке быстрей прогрев. Так как впрыск дольше становится. Учитывая что генератор у нас на 140 А можно не загонятся что аккумулятору не достанется заряд. У меня не климат, и регулятор температуры до упора в горячую завёрнут. Теоретически можно прикинуть что от включения нагрузки уменьшается ресурс ремня и натяжителя... но хз насколько он уменьшается. Какие-то проценты, а не разы ПС чтоб с телефона два сообщения не цитатить-за 6 часов нормально прогретая машина полностью не выстужается. отправлено с телефона Изменено 24 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) У нас пока минимум был -22, ни о какой натуге и речи нет)) Изменено 24 января 2014 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах