Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так у атмосферников проблем с холодным салоном не выявлено, это у TSI нихрена не греется Ну если хочешь там парилку еще, то можно еще вот это докупить Значит хорошие сапоги....надо брать....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 С феном только одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Так у атмосферников проблем с холодным салоном не выявлено, это у TSI нихрена не греется Ну если хочешь там парилку еще, то можно еще вот это докупить К сожалению евро4 и 1.6 доканала... на месте до 90 по приборке так и не греется в - 20. Очень экономный расход топлива на месте 0.7 - 0.8 литра в час этому способствует. Хотя коллеге по работе на Октавии 1.4 я просто сочувствую... с его слов температура на приборке у него поднималась в - 20 только после начала движения - приехал с сосулькой на носу)) ехать совсем немного ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 да пофиг, тси-не тси.. даешь фен в каждую машину!Как бы она быстро не прогревалась, с феном будет прогреваться еще быстрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Позвонил диллеру.....сцук....зарядил 20ку.....охреневшая провинция мать ие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Позвонил диллеру.....сцук....зарядил 20ку.....охреневшая провинция мать ие..... Найди рукастых клубней, думаю, что подсобят с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Найди рукастых клубней, думаю, что подсобят с установкой. Ну да, только вот я так понимаю, что там вся центральная консоль разбирается сцуко скрипов добавится... после разборки без специнструмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @grizlik, не боги горшки обжигают как раз все "проблемные места" можно обработать антискрипом. Превентивно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) @voldanxp, жадина ОД конечно ценник конский заломил.. ну на то он и ОД. Изменено 22 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах