Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Неа, тогда глазики у мафынки ничего не видят.  :-D Точнее, глазики видят, а мозг нет.  :-D

Поделиться сообщением

жжоте мужики :)

Поделиться сообщением

@Дядя, Вместо тысячи слов :-D  Заснял утром почти обыденную картину

Да, бывает, а ведь с вечера вроде ничего не предвещало :zakumar:

Фена нет,подогрева тем более, брызгаю размораживателем, :planokur:  3 минуты и лед сползает со стекла. Как вариант( я уже предлагал), транспортировочную пленку на ночь. А что делать, если на наши машинки не поставили фен, подогрев стекла?. :krivlyaka:

Я использую эту http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTO3MKmkdtA2vMYBRzM1y8QmOy6QdSwpqDE60O7OiLhT67NZ3-ZJZMd40_w

пленку и

В декабре покупал пшыкалку для оттаивания льда на лобовом стекле отечественного производителя марки Х...с, оказалось редкостным дерьмищем.

на боковые -неразбавленную омывайку на -60°

Изменено пользователем Бек

Поделиться сообщением

Блин, дорого использовать концентрат омывайки. Дешевле купить спирт метиловый. И так же разбрызгивать. К тому же не пахнет совсем.

@Бек, а можно ссылку на такую пленку. Быстрым поиском не нашел.

Поделиться сообщением

у меня на зиму больше литра не уходит.
счастливый!!! у меня одна поездка по кольцу вчера точно больше литра унесла...

Поделиться сообщением

Спецом вчера на кольцо не выезжал. Решил, лучше чутка в пробке постою, нежели поливаться овном. Но это смотря, кто и куда едет.

счастливый!!! у меня одна поездка по кольцу вчера точно больше литра унесла...

@Бек писал, что литр для размораживания боковых стекол по утрам.

http://jetta-club.org/topic/14425-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-6-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9/page-191?do=findComment&comment=345343

Поделиться сообщением

Такой вариант у нас не годится - если машина стоит на улице во дворе дома -будет велик шанс у несознательных граждан экспроприировать ее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Первая зима у машины! Прошлой зимой морозов не застала. Полностью согласен с пунктами указанными в основе темы, а так же немного из моего опыта:

1)После выпадения снега провернуло дворники. Дворник начал бить об левую стойку.

2) Лопнул водоотводящий левый щиток под лобовым стеклом. Пластик там и в теплое время очень жесткий, и вдобавок очень тонкий, при попадании на него снега был  раздавлен поводком дворника.

3) Лопнуло лобовое стекло, при -25, повреждений и сколов нет. Гарантия отказ! Подробное описание в теме «Лобовое стекло».

Автомобиль VW Jetta подготовлен и адаптирован для Российского климата и дорожных условий. Пфу…

Поделиться сообщением

@Kinodima,  ну да, как-то все очень грустно, тем более в ростове, где априори теплее, чем даже в воронеже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас