Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

решение проблемы - поставить фен и радоваться машиной.

Поделиться сообщением

Дааа я как вспомню первую зиму без фена. Жесть...

))) А я как-то сильного дискомфорта не ощущал.

Хотя сейчас с феном, конечно, на много приятнее кататься. Совсем другое дело ))))))))))

Поделиться сообщением

Да его думаю можно понять, у него нет фена, а у нас почти у всех есть Что вы на него напали? Сытый голодного не поймет. У меня у напарника шкода 1.4 тси без фена, при -15 и ниже, у него холодина. И он прибегает ко мне всегда греться, говорит у меня теплей на много. Про свою тоже говорит очень холодная машина, не давно простыл даже в ней. Конечно это не дело, Это первая его зима,он очень удивлен вагу. На нексии говорит было теплей на много. А вот поездил со мной и очень понравилось, Ташкент говорит, и завидует. Не знаю может и замарочится на фен, или продаст. Вот так, оказывается с феном и без, это небо и земля.

Поделиться сообщением

Да его думаю можно понять, у него нет фена, а у нас почти у всех есть Что вы на него напали? Сытый голодного не поймет. У меня у напарника шкода 1.4 тси без фена, при -15 и ниже, у него холодина. И он прибегает ко мне всегда греться, говорит у меня теплей на много. Про свою тоже говорит очень холодная машина, не давно простыл даже в ней. Конечно это не дело, Это первая его зима,он очень удивлен вагу. На нексии говорит было теплей на много. А вот поездил со мной и очень понравилось, Ташкент говорит, и завидует. Не знаю может и замарочится на фен, или продаст. Вот так, оказывается с феном и без, это небо и земля.

Да в этом никто не сомневался. Но есть же простое решение, как по мне, намного проще, чем бежать и продавать машину: поставить фен, и вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Езда на непрогретом двигателе, думаю, тоже ему ресурса не прибавит. Также, не люблю садиться в холодный салон (ненавижу холод), поэтому грею на холостых минут 10-15. За это время в салоне уже "ташкент". Считаю, от этого движку хуже никак не будет, чем на холодную, пусть и небольшой нагрузкой, гонять.

Поделиться сообщением

Да в этом никто не сомневался. Но есть же простое решение, как по мне, намного проще, чем бежать и продавать машину: поставить фен, и вопрос закрыт.

Ага и орать что ваг говно. Ей богу, народ щас настолько отупел что даже мануал прочесть не может. Даже без фена, тачка греется быстро, включается рециркуляция и в машине станет теплее намного быстрее. Я все атмо так грел. Канеш щас приятно, 5 мин, стекла оттаяли, внутри ташкент, поехали) А не как на атмо по 15-25мин прогрева)))) Чтоб хоть лоб оттаял)

У меня вот глючит замок лючка б/бака, я же не ору что ВАГ говно!

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Может уже обсуждалось, но в поиске не нашел. В мороз, после ночной стоянки, первых минут 10 слышится периодическое 2-х секундное "подвывание" с частотой каждые 5-10 секунд. Район звука - левая сторона, где-то вглубине торпеды, возможно и в подкапотном. Точно не двигатель. После прогрева проходит. При плюсовых температурах окружающей никогда не замечал. Катаю уже 3-ю зиму, звук с новья.

Поделиться сообщением

Но есть же простое решение, как по мне, намного проще, чем бежать и продавать машину: поставить фен, и вопрос закрыт.

Кому проще, кому нет...

Но согласитесь, намного приятней иметь и НОВУЮ и ТЕПЛУЮ машину, чем старую в которую необходимо что-то доустанавливать.

Поделиться сообщением

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас