Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

30 км ? Может быть, но стёкла запотеют однозначно

На предыдущей странице

AVSraka указал, что климат горячим начинает у него дуть только после 30 км пробега, несмотря на то,что двигатель давно прогрелся.

Поделиться сообщением

вот это супер! Я прочитал про фен и уже почти заказал его, а он оказывается уже с завода стоит! Передумал то как раз потому, что через 5 мин уже идет горячий воздух (от 3 до 5 мин теплый) - подумал что "нахрена козе баян", если и так тепло?

И у меня тоже всегда автоматом все стоит по климату и обдуву, только попогрейку периодически включаю. Кстати она у меня греет и без пассажира - проверял в первые же холода, но тепло чувствуется когда прижмешь слегка сиденье, чтобы "додавить" до нитей

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

вот это супер! Я прочитал про фен и уже почти заказал его, а он оказывается уже с завода стоит! ье, чтобы "додавить" до нитей

Да уж... А двигатель какой 122 или 150 л.с.? Нужно проверить!

• Like 1

Поделиться сообщением

Да уж... А двигатель какой 122 или 150 л.с.? Нужно проверить!

122

Поделиться сообщением

Тоже замечал, что резко начинает дуть, аж лицо горит )))))

Езжу теперь как с печкой обычной, положение в ноги и на лобовое. Температуру и силу вентилятора регулирую.

Поделиться сообщением

Кстати, век живи век учись, вы мне вообще глаза открыли про автоматическую рециркуляцию. Я раньше замечал, что на кнопке рециркуляции два диода, но никак не мог в толк взять, в чем дело. Ездил сегодня на авто, понравилось. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Кстати, век живи век учись, вы мне вообще глаза открыли про автоматическую рециркуляцию. Я раньше замечал, что на кнопке рециркуляции два диода, но никак не мог в толк взять, в чем дело. Ездил сегодня на авто, понравилось. Спасибо :)

хош я тебе ссылку на мануал подарю? :)

Поделиться сообщением

хош я тебе ссылку на мануал подарю? :)

Спасибо, Сань, у меня есть :) Я его рою частенько то по одному, то по другому поводу. И про климат читал в свое время. Но не всё осилил видать, или не все осознал.

Поделиться сообщением

Ездил год с автоматической рециркуляцией, щас с отключеной. Разницы ваще никакой :)

Поделиться сообщением

Надо сделать перечень со "скрытыми" возможностями авто, для будущих и настоящих автовладельцев. А то "мужики то не в курсе..."

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас