EYN 288 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 30 км ? Может быть, но стёкла запотеют однозначно На предыдущей странице AVSraka указал, что климат горячим начинает у него дуть только после 30 км пробега, несмотря на то,что двигатель давно прогрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) вот это супер! Я прочитал про фен и уже почти заказал его, а он оказывается уже с завода стоит! Передумал то как раз потому, что через 5 мин уже идет горячий воздух (от 3 до 5 мин теплый) - подумал что "нахрена козе баян", если и так тепло? И у меня тоже всегда автоматом все стоит по климату и обдуву, только попогрейку периодически включаю. Кстати она у меня греет и без пассажира - проверял в первые же холода, но тепло чувствуется когда прижмешь слегка сиденье, чтобы "додавить" до нитей Изменено 9 декабря 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 вот это супер! Я прочитал про фен и уже почти заказал его, а он оказывается уже с завода стоит! ье, чтобы "додавить" до нитей Да уж... А двигатель какой 122 или 150 л.с.? Нужно проверить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Да уж... А двигатель какой 122 или 150 л.с.? Нужно проверить! 122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Тоже замечал, что резко начинает дуть, аж лицо горит ))))) Езжу теперь как с печкой обычной, положение в ноги и на лобовое. Температуру и силу вентилятора регулирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Кстати, век живи век учись, вы мне вообще глаза открыли про автоматическую рециркуляцию. Я раньше замечал, что на кнопке рециркуляции два диода, но никак не мог в толк взять, в чем дело. Ездил сегодня на авто, понравилось. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Кстати, век живи век учись, вы мне вообще глаза открыли про автоматическую рециркуляцию. Я раньше замечал, что на кнопке рециркуляции два диода, но никак не мог в толк взять, в чем дело. Ездил сегодня на авто, понравилось. Спасибо хош я тебе ссылку на мануал подарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 хош я тебе ссылку на мануал подарю? Спасибо, Сань, у меня есть Я его рою частенько то по одному, то по другому поводу. И про климат читал в свое время. Но не всё осилил видать, или не все осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Кстати, век живи век учись, вы мне вообще глаза открыли про автоматическую рециркуляцию. Я раньше замечал, что на кнопке рециркуляции два диода, но никак не мог в толк взять, в чем дело. Ездил сегодня на авто, понравилось. Спасибо Ездил год с автоматической рециркуляцией, щас с отключеной. Разницы ваще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Надо сделать перечень со "скрытыми" возможностями авто, для будущих и настоящих автовладельцев. А то "мужики то не в курсе..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах