allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 запах чего? омывайки? у меня всегда стоит на авто и я не разу не почувствовал запах. Если выхлопных газов, то конечно машина успевает не много хапнуть газка прежде, чем закроется заслонка. В этом случаи если я вижу впереди чадящий камаз то я сам включаю. Омывайки. Есть всё равно запах,хоть так, хоть эдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Омывайки. Есть всё равно запах,хоть так, хоть эдак Значит мне не попадаются вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Значит мне не попадаются вонючие У меня так то тоже не вонючая. С очень приятным запахом. Просто всё равно он пробивается. Я хз, мож че с машиной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А я, кстати, ни разу не чувствовал запах омывайки в салоне. Может и закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет под рукой руководства, но, вроде, климат закрывает заслонку максимум на полминуты. Так что если впереди тащится нечто благоухающее, то придется вручную включать рециркуляцию, ну а с омывайкой - раз заслонка откроется остатки омывайки успеют навонять в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 как кстати работает автоматическая рециркуляция? как определить в какой момент она закрывает заслонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @allesk,чем дешевле, тем меньше воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет под рукой руководства, но, вроде, климат закрывает заслонку максимум на полминуты. Так что если впереди тащится нечто благоухающее, то придется вручную включать рециркуляцию, ну а с омывайкой - раз заслонка откроется остатки омывайки успеют навонять в салон. Нет, пока воздух не станет чистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @allesk,чем дешевле, тем меньше воняет Возможно я беру не дешевую, но проверенную в -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Как я заметил, воняет незамерзайка которая дорогая и типа без метанола, а вот по 100 руб не воняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах