Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я знаю только когда к низу каком, если кверху, то какой-то гомосятиной отдает. Ну ты что кино не глядел? О чем говорят музчины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 С двумя детьми ехать тыщщу км. при -35°С за бортом... брр)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Да еще и без масла в коробке, два раза... брр можно сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Да еще и без масла в коробке, два раза... брр можно сделать. Что ты прицепился к посту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Что ты прицепился к посту?) ок, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ок, проехали. А то поеду к теще домой, заеду в Бобров) на чай) вильну соточку км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А то поеду к теще домой, заеду в Бобров) на чай) вильну соточку км) Так и у меня под НН родственники живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это ВЫ опять сцепились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Нет. Это они так друг к другу в гости напрашиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это ВЫ опять сцепились что ли? А когда эт мы сцеплялись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах