Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

в том году один раз так встрял в снегу,  думал ДСГ ляжет нафиг ...  По снежной целине, конечно, лучше без АСР, но у меня она не отключаемая(.

...«Вжик» — сказала японская пила.

"У, бля...» — сказали русские лесорубы...

Поделиться сообщением

1.6 атмо греется очень даже неплохо- за 5 минут при минус 10- отрывается от нуля.

До этого был гольф 1.2TSI-это пипец был (без фена авто)-на ХХ греть бестолку хоть полчаса-стрелка не поднимится.

На ходу остывает вообще. Единственный плюс литра на 2-3 в среднем меньше 1.6 атмо нынешнего ел.

Поделиться сообщением

в том году один раз так встрял в снегу,  думал ДСГ ляжет нафиг ...  По снежной целине, конечно, лучше без АСР, но у меня она не отключаемая(.

...«Вжик» — сказала японская пила.

"У, бля...» — сказали русские лесорубы...

Ну я по стариночке вперед назад, не спеша без рывков,  минут 8 поковырялся в снегу но выехал) А так да, чуть не прикуел, на ручке такие сугробы мне были нипочем)

Поделиться сообщением

АСР, но у меня она не отключаемая
Антибукс отключается и без кнопки. Необходимю включить аварийку, затем зажигание и нажать раз пять или на газ или на тормоз.

Где то в сетях нашел данный алглритм. Один раз попробовал - получилось.

Поделиться сообщением

Побуксовал сегодня маленько. С аср машина ваще не едет. Без аср почти сразу загорелись желтый руль и абс :) и колодки начали скрипеть как на телеге. Буксовал не сильно и не долго. Руль на месте покрутил и одна лампочка потухла. Другая наверное ждет небольших покатушек. А греется 1.6 за 10-15 мин до 70 градусов. Дальше не хочет :)

Я, если честно, еще не прочувствовал разницу в отключении АСР. По моим ощущениям с включенной системой при разгоне моргает лампочка системы стабилизации, при  её отключении горит постоянно :xixixi: .  Не заметил пока, что система придушивает двигатель при разгонах на каше и всяких скользких поверхностях. Я сам больше регулирую подачу газа по шуршанию шипов.

Поделиться сообщением

Антибукс отключается и без кнопки. Необходимю включить аварийку, затем зажигание и нажать раз пять или на газ или на тормоз.

В книжке мануале все подробно описано) Не ленимся читать инструкции к товарам)

Поделиться сообщением

попробуй воспользоваться этим алгаритмом когда встрянешь где-нибудь))

АСР отключается таким способом до тех пор, пока коробка не переключится на следующую передачу. При переключении на "r" все обнуляется. Теперь представь, что тебе нужно вылезти в раскачку без АСР, какой это ананизмЪ...

Ну я по стариночке вперед назад, не спеша без рывков,  минут 8 поковырялся в снегу но выехал) А так да, чуть не прикуел, на ручке такие сугробы мне были нипочем)

и я так же примерно делал, бампером пробивал дорогу, пока не сел на днище). К коробке нет претензий в таком режиме.

Поделиться сообщением

Я, если честно, еще не прочувствовал разницу в отключении АСР. По моим ощущениям с включенной системой при разгоне моргает лампочка системы стабилизации, при  её отключении горит постоянно :xixixi: .  Не заметил пока, что система придушивает двигатель при разгонах на каше и всяких скользких поверхностях. Я сам больше регулирую подачу газа по шуршанию шипов.

На дороге она то хорошо себя ведет. А вот попробую где-нибудь побуксовать :) Сразу разница почувствуется.

Поделиться сообщением

Прошлой зимой пару раз побуксовал, до вони сцепы, ничего, вылез сам без посторонней помощи, ESP рулит! Правда, у меня механика :) Вчера на пустом заснеженном кольце пытался сорвать машину в занос, не получилось... При нормальной (в данных условиях) скорости газ в пол, машина подрывается, едет, потом начинает вываливаться на внешний радиус и только чувствую что жопу пытается занести, все, АСР душит двигатель. Надо попровать где-нибудь в безопастном месте более экстремальное вождение.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

ASR не имеет к управлению в заносе никакого отношения. Имел ввиду ESP?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас