Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

отсутствие оной не спасло от гарантийной замены  четырех замков из пяти. ИМХО сами механизмы, да и электронная часть, слабо защищены от влаги, отсюда и успех.  

Поделиться сообщением

Вчера вечером добрые люди продули мой замок феном и сегодня утром я благополучно смог закрыть водительскую дверь. Но вышеупомянутую смазку всё равно куплю и брызну в замок.

Поделиться сообщением

А у меня снова баг с лючком. Нужен бокс для разборки обивки и прогрева. Заеду на мойку поздно вечером, встану у ребят просушу феном.

Поделиться сообщением

@Newm@n,Зачем бокс? Лючёк вынимается меньше чем за минуту. Там же на мойке выдёргиваешь и вот тебе внутренняя часть с влагой и подвижная - сам "язычек", он прекрасно будет доступен. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@Newm@n,Зачем бокс? Лючёк вынимается меньше чем за минуту. Там же на мойке выдёргиваешь и вот тебе внутренняя часть с влагой и подвижная - сам "язычек", он прекрасно будет доступен. 

Торкс слева от крышки бака? Хм ваще прикольно) 

Поделиться сообщением

Где тут пассажир который по два часа авто греет? Сегодня -15, тачка простояла ночь, 10 мин и 2е деление температуры, как обычно в салоне уже очень тепло) Речь о том что двиг на холостую оч даже неплохо греется. Вчера -10 было, аналогично, правда снега много было, долго чистил, минут 15. Но все равно, двиг прогрелся. Если чо, рециркуляция включена, фен на HI, обдув на макс скорость. Свет обычно тушу, чтоб не бесил)

Поделиться сообщением

Вопосец про зимнюю эксплуатацию. Форсунки обогрезавемые в моей комплектации, по идее. Этот подогрев своей жизнью живет или включается какой-то кнопкой (подогревом зеркал или заднего стекла) Вчера в очередной раз по московским улочкам в -13 ездил - так из форсунок струйки текли. В гараже специально проверил - жижа не замерзла, ни в бачке (ну там-то жарко, рядом с мотором) ни в гараже. Вопрос, что с форсунками? Часть жижи все таки замерзает и налипает на форсунки даже несмотря на подогрев или они тупо засорились?

Поделиться сообщением

Вопосец про зимнюю эксплуатацию. Форсунки обогрезавемые в моей комплектации, по идее. Этот подогрев своей жизнью живет или включается какой-то кнопкой (подогревом зеркал или заднего стекла) 

Меня это вопрос тоже интересовал в своё время,озадачил горячую линию VW.

Вот их ответ:

Благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen и обращению на нашу горячую линию.

В ответ на Ваш запрос можем сообщить следующее:

Точную информацию по комплектации ( о наличии в "зимнем пакете" функции подогрева форсунок омывателя) предоставит любой авторизованный дилерский центр Volkswagen. Обогрев может растопить лед только на жиклерах, но не в подводящих шлангах. Мощность обогрева жиклеров стеклоомывателей регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от температуры окружающей среды.

• Like 1

Поделиться сообщением

Где тут пассажир который по два часа авто греет? Сегодня -15, тачка простояла ночь, 10 мин и 2е деление температуры, как обычно в салоне уже очень тепло) Речь о том что двиг на холостую оч даже неплохо греется. Вчера -10 было, аналогично, правда снега много было, долго чистил, минут 15. Но все равно, двиг прогрелся. Если чо, рециркуляция включена, фен на HI, обдув на макс скорость. Свет обычно тушу, чтоб не бесил)

Согласен.

Сегодня тоже заметил такое пока чистил машину от снега:

По компу было -t13,5.

10 минут на хх и стрелка уже на "9 часов" (чуть больше двух делений). Только у меня при этом климат на 25 и никакой рециркуляции (ну и при этом заднее стекло и дверные заднего вида размораживались и попогреи на "3"  :-D  )

Поделиться сообщением

Побуксовал сегодня маленько. С аср машина ваще не едет. Без аср почти сразу загорелись желтый руль и абс :) и колодки начали скрипеть как на телеге. Буксовал не сильно и не долго. Руль на месте покрутил и одна лампочка потухла. Другая наверное ждет небольших покатушек. А греется 1.6 за 10-15 мин до 70 градусов. Дальше не хочет :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас