Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

@AVSraka,Смазку в механизм замка, личинка сам по себе 

Т.е. получается, что нужно разбирать обшивку двери и добираться до самого замка. Так?!

Поделиться сообщением

Я забрызгивал в сам замок, во все его щели. Обшивку не снимал, личинку не трогал.

Когда у меня замок замёрз (этой смазки ещё не было), я так-же ВД-шкой побрызгал - через пару минут замок закрылся.

Поделиться сообщением

Нашел эту смазку. 400 рублей с ожиданием в несколько дней. Куплю и попробую залить в замок с торца двери. Разбирать ничего не хочу, ибо сделана шумка дверей. Придётся тогда всё раскурочивать

Поделиться сообщением

Я забрызгивал в сам замок, во все его щели. Обшивку не снимал, личинку не трогал. Когда у меня замок замёрз (этой смазки ещё не было), я так-же ВД-шкой побрызгал - через пару минут замок закрылся.

Зря вы ВЭДэешкой брызгаете он ведь ещё и смывает смазку замка что приводит к трению железных механизмов друг о друга на сухую

Поделиться сообщением

сколько раз брызгал ВДшкой, все это было как мертвому припарка. Помогает только отогревание, ИМХО замерзает что-то внутри самого замка куда ВДшкой не попасть.(       

Поделиться сообщением

Есть специальный размораживатель для замков, если уж до такого доходит.

Поделиться сообщением

Зря вы ВЭДэешкой брызгаете он ведь ещё и смывает смазку замка что приводит к трению железных механизмов друг о друга на сухую

Это я от безысходности, надо было на работу ехать а дверь не закрывается! Сначала сидел за ручку дверь держал (отогревал) потом попробовал ВД-шкой и почти сразу отпустило.

А после этого побежал специальную смазку искать и нашёл!

• Like 1

Поделиться сообщением

Перед каждой зимой все резинки и замки обрабатываю силиконовой смазкой, проблем не было ни разу

Поделиться сообщением

Есть специальный размораживатель для замков, если уж до такого доходит.

им можно в личинку  побрызгать, но толку от этого нет, так как замерзает не личинка

Поделиться сообщением

А не связано ли это с сигналкой? Когда ее ставят, в механизм открывания двери лезут?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас