Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

А у меня опять мексиканец в багажник залез и открывал его. Замерзла кнопка багажника. заводишь двигатель и вуаля открывается багажник.  И так каждый раз при заводке двигателя. Вот уж поиздевались надо мной коллеги в доваль. Это говорит немцы спецом для россии сделали. Поначалу скрывал.делал вид что выхожу смотрю в багажнике что то, но не долго, раскусили. Это уже раз третий с момента покупки. В пятницу нашел время, сгонял на теплую стоянку в ленту, и через полчаса все окей. Долбаные немцы! А так машина хорошая :-)

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

В СССР был только один автомобиль с "плюсом" на кузове - Газ 21 56 - 58 годов выпуска.

Я имел ввиду погоду :)

Поделиться сообщением

Я вот сегодня хотел помыть, а то дюже грязная. Поглядел на градусник, хай с ней, пусть пока грязной побудет :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Поначалу скрывал.делал вид что выхожу смотрю в багажнике что то, но не долго, раскусили.
:D

Поделиться сообщением

Но у нас еще -10 и красный диод поначалу горит.

Утром было -12 и диод горел 30 сек, а вечером при -9 мигает как положено. И призвук у замка двери пассажира не услышал.

Поделиться сообщением

-при Т ниже  10 вообще отказывается открываться водительская дверь. уже обыденностью стала такая процедура: подошел к машине, открыл заднюю дверь, залез наполовину в машину, дернул ручку передней двери, выполз из машины, закрыл заднюю дверь, сел в машину через переднюю дверь  :punk:

- при Т ниже 30 градусов лобовое в верхних углах не оттаивает. видать сказывается конструкция дефлектора обдува лобового стекла.

B) дас авто

Поделиться сообщением

Ни разу подобного не было

Поделиться сообщением

Ни разу подобного не было

Я тоже писал эти слова первые два года владения. А так, конечно, дай Бог :-)

Поделиться сообщением

Проверка показала температуру замерзания антифриза -45 С.

Подскажите пожалуйста, каким прибором, в домашних условиях, можно определить температуру замерзания ОЖ?

Изменено пользователем lom

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, каким прибором, в домашних условиях, можно определить темпиратуру замерзания ОЖ?
В домашних условиях не знаю. У ОД есть специальный прибор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас