Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Так вот, ездил на джетта 5 с отключаемым антибуксом, проблем не испытывал.. Что не так с моим вождением Newm@n?Я не знаю, честно. Но я не испытывал проблем с ездой в каше. И не испытываю, прет как танк везде, у вас ручка? Может дело в сочетании с КПП? Все НГ праздники гонял по абсолютно не чищенному городу где каша по высоте шины была, все нормуль. Еще один форумчанин Dimmik тоже не испытывает проблем, живем в одном городе и ездим одними дорогами, но у него 1,6+АКПП. Те же самые отзывы что у меня, проезжает вообще везде. По любой каше. Я хз есть там у него esp или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У меня ДСГ и ЕСП - никаких проблем. И живу в частном секторе, где если выпадет куча снега, ни кто не чистит. Главное на пузо не сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 А я вот, например, очень поддерживаю @tur, т.к. было много ситуаций (например, при езде по песку), в которых я отключал антибукс и только так и выезжал. И если бы у меня не было кнопки - пожалуй, мне было бы грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 есть конечно ситуации, когда нужно отключать антибукс - тут не поспорю. даже в мануале написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Я и не утверждаю,что отсутствие возможности отключить антибукс не дает нормально эксплуатировать джетту в городе или за его пределами.. Но бывают случаи, когда пробуксовка необходима... а она недоступна, разумеется это создает определенный дискомфорт. Не просто так же народ самостоятельно выводит кнопку отключения Изменено 15 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Вроде антибукс скидывает обороты только до 1500 - а на этих оборотах можно спокойно ехать в горку на 1,2 передачах..... По крайней мере,по снежной чаче пока ездит уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 я при подъезде к высокому бардюру включаю парктроники. на расстоянии они еще видят бардюр, а потом не видят - как тоько прекращают пищать, еще сантиметров 20-30 и останавливаюсь - еще ни разу не задевал. В Европе, если край бампера вашей припаркованной машины окажется более, чем на 15 см дальше от бордюра, на вас наложат штраф за нарушение правил парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 В Европе я там не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) У меня мкпп есть кнопка отключения, но я ей не разу не пользовался, забыл про нее даже. Не каких проблем не было, Хотя живу на северо западе. Действительно у джетты проходимость обалденная, сам не пойму почему. Поездил по работе на разных авто. Сегодня по таким сугробам отжигал, все были в восторге. Как так она выгребает по таким сугробам. Правда резина хорошая гиславед 100. Вот только сцепление быстро начинает вонять, если сильно буксовать боюсь на долго не хватит. Да от водителя много зависит, у меня приятель очень опытный, но зима не для него,постоянно на своем кроссовере буксует. Почему, вот загадка. Хотя на очень крутую горку давно не заезжал, может там и понадобится отключить, надо попробовать. Изменено 15 января 2016 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 У нас неприятных комплиментов дождетесь от других водителей, паркуясь перпендикулярно в 30 см от бордюра. Например, запаркуетесь так на ул. Жарковского и подставите корму под удар, будете другим мешать проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах