Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Где то видел решение в виде приклеивания к кромке крышки багажника резинового уплотнителя в месте прилегания к заднему стеклу. Но вообще то странная ситуация. Неужели у 6 Джетты такой хлипкий кузов и крышка багажника, что там все ходуном ходит и трещит льдом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) ничего там не ходит ходуном, трещит сам лед когда трется о крышку багажника. просто нужно не ленится вычищать снег перед поездкой. Изменено 5 декабря 2019 пользователем vampir-serg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 А "трется" он от того что ему самому так захотелось?... Не знаю, на 5 Джетте тоже льда прилично намерзает в снегопады, иногда чуть ли не намертво, но ничего не трещит в движении. Разве что при открытии-закрытии крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 7 часов назад, Brown сказал: А "трется" он от того что ему самому так захотелось?... Не знаю, на 5 Джетте тоже льда прилично намерзает в снегопады, иногда чуть ли не намертво, но ничего не трещит в движении. Разве что при открытии-закрытии крышки. Не знаю. У многих так. Нет льда - нет треска. Грешил ещё на трубки топливные. Звук очень похож. Но по-моему лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Лёд стоя на месте не трещит. А трубки запросто,и звук другой и из другого места. Изменено 6 декабря 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 04.12.2019 в 23:54, boombooly сказал: Народ. Сегодня чуть с ума не сошёл. Заманал этот треск. Включил обогрев не включил нет разницы. Я включил. Щеткой Протер. Он все равно под крышку ушёл и там замёрз. Пока хорошо не прочистишь будет хрустеть. Нет решения этой проблемы? Может туда поролон приклеить какой-нибудь чтобы щель убрать эту? Купите размораживатель для стекол и проливайте периметр заднего стекла при появлении скрипа или заезжайте на теплый паркинг на пару часиков. Ну, и, периодически выковыривайте лед из под крышки багажника - он тоже может трещать. Изменено 6 декабря 2019 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах