Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Где то видел решение в виде приклеивания к кромке крышки багажника резинового уплотнителя в месте прилегания к заднему стеклу.

Но вообще то странная ситуация. Неужели у 6 Джетты такой хлипкий кузов и крышка багажника, что там все ходуном ходит и трещит льдом?...

Поделиться сообщением

ничего там не ходит ходуном, трещит сам лед когда трется о крышку багажника. просто нужно не ленится вычищать снег перед поездкой.

Изменено пользователем vampir-serg
  • Like 2

Поделиться сообщением

А "трется" он от того что ему самому так захотелось?... Не знаю, на 5 Джетте тоже льда прилично намерзает в снегопады, иногда чуть ли не намертво, но ничего не трещит в движении. Разве что при открытии-закрытии крышки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brown сказал:

А "трется" он от того что ему самому так захотелось?... Не знаю, на 5 Джетте тоже льда прилично намерзает в снегопады, иногда чуть ли не намертво, но ничего не трещит в движении. Разве что при открытии-закрытии крышки.

Не знаю. У многих так. Нет льда - нет треска. Грешил ещё на трубки топливные. Звук очень похож. Но по-моему лёд 

Поделиться сообщением

Лёд стоя на месте не трещит. А трубки запросто,и звук другой и из другого места. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

04.12.2019 в 23:54, boombooly сказал:

Народ. Сегодня чуть с ума не сошёл. Заманал этот треск. Включил обогрев не включил нет разницы. Я включил. Щеткой Протер. Он все равно под крышку ушёл и там замёрз. Пока хорошо не прочистишь будет хрустеть. Нет решения этой проблемы? Может туда поролон приклеить какой-нибудь чтобы щель убрать эту?

Купите размораживатель для стекол и проливайте периметр заднего стекла при появлении скрипа или заезжайте на теплый паркинг на пару часиков. 

Ну, и, периодически выковыривайте лед из под крышки багажника - он тоже может трещать.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас