ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 А дворники зимние бывают на джетту? На тигуан себе взял алко в прошлом году, доволен. На джетту жене чего то не найду. Может еще какие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 А дворники зимние бывают на джетту? А чем они от обычных отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) А дворники зимние бывают на джетту? На тигуан себе взял алко в прошлом году, доволен. На джетту жене чего то не найду. Может еще какие бывают? https://www.bestparts.ru/catalog/dvorniki-shchetki-stekloochistitelya/komplekt_zimnikh_shchetok_osawa_65__65_sm-69006.html?from=merchant.google.com&gclid=EAIaIQobChMIw--By_eq3gIVg4eyCh2KgwcdEAQYASABEgL38fD_BwE как пример посмотрите этой марки. Друг покупал в прошлый сезон на полуседан. Работают нормально, но сильной необходимости не вижу в них. Единственный раз за весь водительский стаж моего отца в почти 40 лет только единожды, прошлой зимой он пожалел об отсутствии зимних щеток... (для тех, кто в эту задницу не попал поясняю - в один прекрасный зимний день стоял сильный минус и неожиданно повалил тяжелый мокрый снег, который налипал на щетки за несколько минут, превращая их в большие сосульки. Каждые пару километров приходилось останавливаться и чистить их. Стекло, кстати, тоже обмерзало.) А чем они от обычных отличаются? У них весь каркас закрыт "чехлом", на который лед не налипает+ само полотно одинарное, без дополнительных ламелей, что бы и на неё лед не налипал см. выше Изменено 29 октября 2018 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) На зимних и резинки не такие, а жёстче и выше.Ну и чехол, верно замечено. Нужны или нет, это пожалуй зависит от климата,мне например на Урале без зимних никак, летние не трут толком зимой и закосячатся быстро, давным давно это проверено. На тигуан себе взял алко На счёт алка, их можно также ставить, только через переходник(насадка отдельно продаётся), я их юзал,и сейчас кстати они же (совсем забыл,что с прошлой зимы остались). Изменено 29 октября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayk60 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) На счёт алка, их можно также ставить, только через переходник(насадка отдельно продаётся), я их юзал,и сейчас кстати они же (совсем забыл,что с прошлой зимы остались). А я чего то размера нашего алко не нахожу. 600 есть, а вот 475 нет. Вот нашел. https://chistoe-steklo.ru/complects/alca/alca_winter/600_480_na_1258_volkswagen_jetta_162_04.10 Как их код знать, для заказа в автодоке? П.С. Сам нашел 074000 069000 300520 Изменено 1 ноября 2018 пользователем ayk60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Свершилось... вчера утром у меня не вс.... не завелась машина))) Предпосылок не было. Проехал до дачи 100 кэмэ в бодром ритме. С электрикой последние 2 года ничего не делал. После суток простоя - бац и не схватывает. Открыл капот - замерил акум... 12.04 , вольта... маловато, но при этом мотор нормально прокручивался, после 5 попытки решил поддать газку, как на 24 волге и это таки имело успех. Отсюда вопрос: работает ли полноценно дроссель при заводке авто или его приоткрывает автоматика на оптимальный угол и ... мог ли дроссель примерзнуть, ибо в пятницу опять ехал в водяном тумане, а потом бахнул морозец. \ п.с. за 2 недели до этого диагностику делал шнурком - все ровненько. Как итог - машина завелась и ровно работала без каких бы то ни было ошибок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Вода осела бы в воздушном фильтре.Если вода пройдёт сквозь него, движку хана. Изменено 12 ноября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Отсюда вопрос: работает ли полноценно дроссель при заводке авто или его приоткрывает автоматика на оптимальный угол и ... мог ли дроссель примерзнуть, ибо в пятницу опять ехал в водяном тумане, а потом бахнул морозец. Примерзнуть, вряд ли, ведь при выжатой педали открылся, а вот свечи посмотреть/заменить, и батарейку подзарядить, не помешает. Так же, не смотря на то что в среднюю полосу России, если я правильно помню зимний бензин не поставляется, залейте свежего топлива под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Примерзнуть, вряд ли, ведь при выжатой педали открылся, а вот свечи посмотреть/заменить, и батарейку подзарядить, не помешает. Так же, не смотря на то что в среднюю полосу России, если я правильно помню зимний бензин не поставляется, залейте свежего топлива под завязку. Зимнее топливо? Шо это? Це ж не дiзель. А, вот свечи посмотреть - заменить, возможно. Хотя на 30к менял на новые, а до 60 еще чуть не доездил. Зарядник на выходные на даче подрублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Зимнее топливо? Шо это? Це ж не дiзель. https://www.zr.ru/content/articles/914714-zimnij-benzin-mif/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах