NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 поеду в патентное бюро...Не спеши.Макетенговые исследования выявили у населения несколько негативные ассоциации к продукту в названии которого присутствует словосочитание "на палочке". Есть и исключения, но они уже использованы, например "Эскимо на палочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 закрыли уже бороду, а то маленькая шутка переросла в х.р знает что на 2 страницах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 закрыли уже бороду,Есть другие предложения? Давай, а то грустно что-то становится. Умных вопросов вообще ноль, хотя у меня сегодня появился...http://jetta-club.org/topic/11183-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=451061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А что обсуждать? Застрянет ли Джетта с сугробе и захрусти ли при этом АБС? Скучно! (Тем более в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Блин, у меня у одного сайт нормально не работает??? Ни цитаты, ни ответы невозможно нормально написать... Браузер гугль, раньше все работало без нареканий? Неужто он через интернет эксплореръ работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @VOLKSMEN,Всё работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 понял, будем налаживать хромъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 понял, будем налаживать хромъ... Почистите кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Почистите кэш Я немного системный администратор...ну по совместительству, так сказать... вот и не могу понять что происходит, и плагины перепроверил и скрипты, adobe необходимые установлены... Короче буду дальше думать. А для чистки кэша и другого интернет г.вна скачайте Ccleaner, удобная штука! Приношу тысячу извинений за небольшое отклонение от топика... да не покарает меня рука админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Дело хорошее, но я пользуюсь дедовским методом - снежком +100500 более простого и надежного способа по удалению воды из резиновой емкости - нет. Тож поначалу было баловался газетками, щетками, поролоном, ковриками. Ну их.... Слепил комочек, положил в лужицу, 15 сек и воды нет. А оставшуюся влагу сдует печка. А в Джетта так вообще, тока ноги перед посадкой стряхнул (бывает что и не стряхнул ну....в смысле снег с ног) ни воды ни влаги -- лепота. А снегов то у нас нынче нападало будь здоров, и ещё не закончилось. А мож просто зима у нас морознее, засим и воздух суше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах