VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 https://www.zr.ru/content/articles/914714-zimnij-benzin-mif/ На 95 и на 92 ездил в морозы - бед не знал. Впервые слышу что то про зимний бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Впервые слышу что то про зимний бензин Это в районах крайнего севера. Но свежего бензина залить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Это в районах крайнего севера. Но свежего бензина залить не помешает. Уже залил, но на том проездил 600 кэмэ. и все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 В итоге проблем со стартом мотора не повторялось. Вася проблем не выявил. Заряд нормальный, а при первой проверке забыл что автоматом врубается бензонасос и немного просаживает аккумулятор. Потом вольты приходят в норму 12,5. Видать, примерзло что то где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Попался на глаза на просторах Али бокс для аккумулятора: OEM сторона VW Батарея лоток Накладка для Фольксваген Jetta Passat B6 B7 CC гольф Tiguan 1KD 915 443 335 336 купить на AliExpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 @Belarus,обсуждался уже бокс для батарейки. Можно конечно прикупить, чтобы сделать подарок себе любимому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Можно конечно прикупить, чтобы сделать подарок себе любимому.Можно конечно, но для чего он? Разве на 6-х Джеттах АКБ "голый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) зависит от региона, в России он упакован в тряпочку с картоном внутри. я поверх установил пластиковый кожух но греть он ничего не греет, просто так его легче протирать и эстетически мне больше нравится Изменено 23 декабря 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 греть он ничего не греет, просто так его легче протирать и эстетически мне больше нравитсяРазве что для этого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Приветствую. Я тут недавно подчудил, а теперь очкую. Дело в том, что на той неделе был мороз -5-6С. Я решил помыть машину. Но не рассчитал, и налил ведро не горячей, но достаточно теплой воды. Вообщем, плиснул на машину и раздались небольшие потрескивания. На сколько это плохо и чем грозит?. Рядом сосед также мыл свой крузак, капот хрустел очень сильно, а он не заморачивается, говорит ничего не страшно. Изменено 18 января 2019 пользователем Kaddafi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах