VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) у кого нибудь при в поворотах задувает снизу в салон холодный воздух? Бывает при поворотах из боковых дефлекторов начинает дуть прохладный воздух, но закономерности так и не увидел... Не только на джетте, но и на туареге и на бэмэвэ 5 серии такое замечалъ. Кнопку трогал только после того как не сработали иные методы, в самый последний момент. Про отогреть понятно, просто пока это не очень возможно, т.к. стоять в паркинге ТЦ времени нет. Вот и спросил про альтернативный вариант открытия багажника. Неужели больше никак его не открыть!? Кто-то недавно то-ли на драйве, то-ль на форуме выкладывал отчет по складыванию сидений из салона - гугль вам в помощь. Сам замок из багажника, как я понял открыть можно - там есть од замком специальная заглушка (антимафиозный замок) вотъ. Изменено 16 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @VOLKSMEN, так это все в мануале есть в разделе САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ Практические советы. Курим букварь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @VOLKSMEN, так это все в мануале есть в разделе САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ Практические советы. Курим букварь Не мне его курить надо, а комраду выше у которого замок взмерз. Я про это уже читал и знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 лётом кнопка на багажнике пыльная, а зимой холодная. нефиг её вообще трогать)) отправлено с телефона Да что за фигня, все время открываю с кнопки - два с половиной года никаких косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Я тоже открывал с кнопки и не было никаких косяков. Но джетто сцуко нежная для зимы, как по замкам дверей, так и по багажным. Все в очередь за двенашками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @VOLKSMEN,@vampir-serg, признателен за советы. Честно говоря это и хотел услышать, просто не всегда под рукой автомобильная энциклопедия, иногда проще здесь написать, нежели бежать в мороз в машину за книжкой. Кроме того, как-то столкнувшись с неработающими дворниками и на мой взгляд элементарной вещью по замене нужного предохранителя, был разочарован в руководстве к автомобилю, т.к. на нашел ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Я тоже открывал с кнопки и не было никаких косяков. Но джетто сцуко нежная для зимы, как по замкам дверей, так и по багажным. Все в очередь за двенашками! Нет уж, лучше вы в наши ряды возвращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет уж, лучше вы в наши ряды возвращайтесь. Не-не, я полюбил ваз Скоро приступаю к тюнингу, хочу атмо 120+ лс; чутка взбодрить сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @grizlik, но ведь скучаешь по своему TSI? Колись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 @grizlik, но ведь скучаешь по своему TSI? Колись. Да если честно - уже забыто Ищу позитив во всем. С новыми машинами одна большая неприятность - они с каждым днем становятся хуже: сначала они идеальные, а потом тут поцарапал, тут сломал, тут косячнул - постоянный стресс. А старички с каждым днем все лучше, если руки прикладывать Так что нормуль. Основное преимущество, конечно - что все копеечное. Расход тоже у меня очень скромный. Но джетта, безусловно, намного комфортнее в акустическом и ходовом плане; плюс не забываем про кондиционер и эур, которые у меня отсутствуют. Коробка, которая не гудит и переключается одним пальчиком - всё это в фольцах на высшем уровне. Только были бы они подешевле раза в 2 вместе с запчастями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах