Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 да, ну можно и тебе поставить блютус думаю, но принимать звонок будешь кнопкой ОК на правой ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) не понял.там же датчик дождя включается. Изменено 13 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 скажи пожалуйста голосовое управление у тебя есть на 310 голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Обладатели блютуса,ответьте,воспроизводится ли музыка через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 блютузы разные, но в основном все воспроизводят, есть такая функция как bluetooth-audio... можно даже с руля треки листать в телефоне если я верно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Обладатели блютуса,ответьте,воспроизводится ли музыка через него? У меня телефон Самсунг, RCD-310, приборка МФА+, Мультируль, блютуз брал у Grecka, ставил сам. Музыка через блютуз воспроизводится, треки перелистываются в телефоне. С руля и магнитолы только регулировка громкости (кроме самсунга другие телефоны не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unvint 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) У меня телефон Самсунг, RCD-310, приборка МФА+, Мультируль, блютуз брал у Grecka, ставил сам. Подскажи, пожалуйста, у меня все тоже самое. Телефон Samsung, мультируль, приборка МФА+, 310 штатная магнитола, не понятно одно... На руле кнопка с телефонной трубкой. Я ей после установки смогу отвечать на звонки? Громкость колонок тоже с руля регулируется? Голосовые команды будут работать? (чтобы на брать телефон и не отвлекаться от вождения или на приборке все видно и оттуда можно из тел книги позвонить? Объясните, пожалуйста, поконкретнее. Спасибо. Изменено 30 ноября 2013 пользователем unvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ребята подскажите, будет ли голосовой набор номера на русском с блоком блютуз 7P6 035 730 L и магнитолой рсд 310 (джетта 2013 г.в. руль с кнопками, приборка черно-белая. многофункциональный дисплей плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 7P6 035 730 L голосовое поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlympuS 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Доброго времени суток. У меня такой же вопрос, поддерживается ли голосовое управление на русском языке блоком 7P6 035 730 K ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах