EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 может кто знает, как активировать голосовое управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 У вас какое ГУ и есть ли система громкой связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 бт 7р6....730J + rns 510 хочется что бы было вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В рнс в кодировке включи голосовое, и в подрулевом блоке кнопку ррт активируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) все включено, но не работает, как меняю язык на английский то все работает на 100% комплект точно такой же как фото отчёте, блок с буквой J Изменено 28 января 2013 пользователем EDimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 окей, там два варианта включения микрофона, один напрямую в РНС, а второй в БЛОК БТ, как у вас сделанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 честно сказать не знаю, но по последним данным блоки 730J не поддерживают голосовое управление, только через рнс, а рнс по русски пока не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня такие блоки в наличии, попробую на выходных их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 если вдруг заговорит прошу сообщить, я уже перепробовал все варианты на всех языках и на всех молчит именно блок БТ а не рнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А кто-нибудь может сказать, как с завода проложен провод микрофона от микрофона к стойке? Он как-то приклеен к крыше или к обивке? Или просто болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах