???? 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А кто-нибудь может сказать, как с завода проложен провод микрофона от микрофона к стойке? Он как-то приклеен к крыше или к обивке? Или просто болтается? скорее всего проводка лежит вместе с основной проводкой и крепится одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Именно так, находится в общей косе Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А где в потолке идет общая коса? Я знаю, что под бардачком идут провода, туда крепится провод до головы, а непосредственно на потолке, от плафона до правой стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 От плафона по ЛЕВОЙ стойке Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 нифига себе, этот блок 20 круб стоит, я пол года назад магнитолу с громкой связью BT и выносным микрофоном за 5 круб покупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 нифига себе, этот блок 20 круб стоит, я пол года назад магнитолу с громкой связью BT и выносным микрофоном за 5 круб покупал... Комплект на установку стоит(блок+микрофон+проводка) в два раза дешеве, пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Комплект на установку стоит(блок+микрофон+проводка) в два раза дешеве, пиши в личку... это уже намного лучше, но надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Я поставил 315 со встроенным Bluetooth. Только вот химики-exist все микрофон не везут. Кстати, пардон, немного не в тему, но кто-нибудь ставил gps-антенну (таблетку) в район правой стойки? Туда же, где идет кабель микрофона над подушкой? Или ее можно до потолка дотащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Давно не был на форуме. Все приехало. Скоро скину фото. Пока не ставили. На вид ничем не отличается от предыдущих. Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах