denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо! Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 SMS не видно, Нашел инфу как активировать голосовое управление завтра попробую Смс, как я понял, будет работать только в связке телефона нокия и блока БТ премиум... Можт в следующей модели расширят функционал и для других телефонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Смс, как я понял, будет работать только в связке телефона нокия и блока БТ премиум... Можт в следующей модели расширят функционал и для других телефонов... По SMS не столь важно. Может даже с РНС-510 будет работать. Читать за рулем не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Писать не удобно )), а читать должно быть нормально. Темболее на приборку выводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А что означают эти буквы в конце номера? Я заметил что они есть разные) интересно как будет работать с яблоком и андроидом? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А что означают эти буквы в конце номера? Я заметил что они есть разные) интересно как будет работать с яблоком и андроидом? Тапка На даные вопросы ответить не могу поскольку не ведаю таких подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Русский язык отображается нормально? Получилось ли запустить музыку с телефона на головной магнитоле? Спасибо!) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а первый пост внимательно и вдумчиво прочитали? При подключении Bluetooth-аудио с руля регулируется только громкость Треки не перелистываются, тоже и с магнитолы. Все на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Спасибо!) извиняюсь за глупый вопрос, просто на телефоне не сразу заметил весь обеих 1 ого поста). Скоро будем трестировать аппаратуру от нового поставщика, все тоже самое тоже оригинал, просто собирать стали в другом месте) если автор не против я отпишусь в его теме) Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 кенечно не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах