allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Всё, товарищи. Теперь я тоже не ждун. Забрал сегодня свою джетту 1.6 6АТ комфортлайн + пакет комфорт+пакет техник. Сразу же мне установили брызговики, коврики и наклеили плёнку на пороги. На зиму купил Gislaved NF 5. Уже проехал на ней 100км (перегонял в другой город), эмоции только положительные Правда и сравнивать то не с чем, раньше на десятке ездил При приёмке авто огорчило, что при пред-продажной подготовке машинке повредили лак тряпкой. Сошлись с ОД на бесплатную полировку + компрессор. Цвет вообще супер, так классно выглядят стопари на контрасте По трассе старался ехать не больше 100, но один раз не выдержал и разогнался до 140, машинка очень резво набрала скорость. Теперь буду обкатывать и копить на литьё и рсд 510, а может и ещё на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Прими поздравления! И с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо! Тоже с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Всё, товарищи. Теперь я тоже не ждун. Забрал сегодня свою джетту 1.6 6АТ комфортлайн + пакет комфорт+пакет техник. Сразу же мне установили брызговики, коврики и наклеили плёнку на пороги. На зиму купил Gislaved NF 5. Уже проехал на ней 100км (перегонял в другой город), эмоции только положительные Правда и сравнивать то не с чем, раньше на десятке ездил При приёмке авто огорчило, что при пред-продажной подготовке машинке повредили лак тряпкой. Сошлись с ОД на бесплатную полировку + компрессор. Цвет вообще супер, так классно выглядят стопари на контрасте По трассе старался ехать не больше 100, но один раз не выдержал и разогнался до 140, машинка очень резво набрала скорость. Теперь буду обкатывать и копить на литьё и рсд 510, а может и ещё на что-нибудь Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) @Kerby,@Дядя, спасибо! Кстати, насчет подвески. Ездил на тд на 1.4 с многорычажкой по такому же маршруту, что и вчера на своей. Разницы не почувствовал. Правда на трассе на многорычажке не ездил, а по городу одно и то же, по-моему. Особенно не почувствовал разницы, когда переезжал наш "северный" мост (там стыки неровно установлены). На десятке когда проезжал, аж зубы скрипели от ударов, думал колёса все побью... З.Ы. Забыл Вчера ещё заезжал в магазин, припарковался рядом с дэу нексия, так спереди джетта выше. И это очень приятно удивило Изменено 30 декабря 2012 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Заметил, что печка на полной мощности, при непрогретой машине, посвистывает. Но как только машина немножко подогреется - свист пропадает. Косяком не считаю Из машины сегодня меня еле вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Забрал сегодня свою джетту Поздравляю!Вливайся http://jetta-club.org/topic/4616-Черноземье-ЦЧР-РФ-все-тут/page__view__findpost__p__251917__hl__%2Bчерноземье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо! Обязательно так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет Землякам!!! с наступающим!!! и мои поздравления с покупкой!!!! вливайся в ряды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах