Перейти к публикации
allesk

Jetta 1.6 6AT tempest blue

Рекомендованные сообщения

Всё, товарищи. Теперь я тоже не ждун. Забрал сегодня свою джетту 1.6 6АТ комфортлайн + пакет комфорт+пакет техник. Сразу же мне установили брызговики, коврики и наклеили плёнку на пороги. На зиму купил Gislaved NF 5. Уже проехал на ней 100км (перегонял в другой город), эмоции только положительные :) Правда и сравнивать то не с чем, раньше на десятке ездил :) При приёмке авто огорчило, что при пред-продажной подготовке машинке повредили лак тряпкой. Сошлись с ОД на бесплатную полировку + компрессор. Цвет вообще супер, так классно выглядят стопари на контрасте :) По трассе старался ехать не больше 100, но один раз не выдержал и разогнался до 140, машинка очень резво набрала скорость. Теперь буду обкатывать и копить на литьё и рсд 510, а может и ещё на что-нибудь :)

Поделиться сообщением

:welcome:

Прими поздравления! И с наступающим! :beer2:

Поделиться сообщением

Спасибо! Тоже с наступающим :)

Поделиться сообщением

Всё, товарищи. Теперь я тоже не ждун. Забрал сегодня свою джетту 1.6 6АТ комфортлайн + пакет комфорт+пакет техник. Сразу же мне установили брызговики, коврики и наклеили плёнку на пороги. На зиму купил Gislaved NF 5. Уже проехал на ней 100км (перегонял в другой город), эмоции только положительные :) Правда и сравнивать то не с чем, раньше на десятке ездил :) При приёмке авто огорчило, что при пред-продажной подготовке машинке повредили лак тряпкой. Сошлись с ОД на бесплатную полировку + компрессор. Цвет вообще супер, так классно выглядят стопари на контрасте :) По трассе старался ехать не больше 100, но один раз не выдержал и разогнался до 140, машинка очень резво набрала скорость. Теперь буду обкатывать и копить на литьё и рсд 510, а может и ещё на что-нибудь :)

:pozdravlyau::stasik::vecherinka:Удачной эксплуатации. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Kerby,@Дядя, спасибо! :)

Кстати, насчет подвески. Ездил на тд на 1.4 с многорычажкой по такому же маршруту, что и вчера на своей. Разницы не почувствовал. Правда на трассе на многорычажке не ездил, а по городу одно и то же, по-моему. Особенно не почувствовал разницы, когда переезжал наш "северный" мост (там стыки неровно установлены). На десятке когда проезжал, аж зубы скрипели от ударов, думал колёса все побью...

З.Ы. Забыл :) Вчера ещё заезжал в магазин, припарковался рядом с дэу нексия, так спереди джетта выше. И это очень приятно удивило :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Заметил, что печка на полной мощности, при непрогретой машине, посвистывает. Но как только машина немножко подогреется - свист пропадает. Косяком не считаю :) Из машины сегодня меня еле вытащили :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо! Обязательно так и сделаю :)

Поделиться сообщением

Привет Землякам!!! с наступающим!!! и мои поздравления с покупкой!!!! вливайся в ряды)))) :stasik::uraaa::child::yoyoman::oleole:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас