allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет! Спасибо Тебя тоже с наступающим! И всех с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет. Сегодня забрал машинку с полировки. Сделали, конечно, хорошо, но что-то печалит меня хлипкость ЛКП. В общем ОД за оперативное решение своего косяка - зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) @allesk, мои поздравления с приобретением данного авто и, конечно же, желаю, чтобы только радовала!!! Еще пару комментов добавлю: сам был приятно удивлен, что Джеттка длиннее по базе Цивика, чуть-чуть длиннее Октавии и внутри чуть больше места, чем в Октавии (сравнивал по тех.характеристикам)...... Изменено 12 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @Мурмыс, спасибо! Правда проявляются небольшие косяки в сборке горячими мексиканцами. Сегодня отвалилась ручка для направления дефлектора сзади. Просто слетела с крепления и само крепление провалилось. Вот думаю теперь самому париться, ковырять или искать время доехать до ОД... хотя надо бы еще через васю отключить омыватели фар и включить блокировку дверей на скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ручка для направления дефлектора сзади. это где это такое? фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Не делал. Обдув для задних пассажиров. За подлокотником которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) отвалилась ручка для направления дефлектора сзади. Просто слетела с крепления и само крепление провалилось У меня 5-я но,полагаю, они конструктивно похожи. Цена сей штуки космическая - панель в сборе. Отдельно дефлектора нет. Ремонтируется с помощью клея на раз. Найди и установи пружинку. Изменено 14 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Sergei36, спасибо за совет, может так и сделаю. Завтра поеду к ОД, они посмотрят и будем решать как быть. Они будут мне чинить или я своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 1K0 819 203 3X1 Вот номерок дефлектора для 5 джетты, не бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну завтра поглядим. Настроен ругаться, если не согласятся чинить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах