Перейти к публикации
allesk

Jetta 1.6 6AT tempest blue

Рекомендованные сообщения

Сделали мне этот воздуховод. Как и думал, слетела ручка с крепления и вся конструкция рассыпалась (мастер сказал, что частое явление, то коленкой собьют/продавят, то ещё что-нибудь сделают с ними). Разобрали воздуховод, поставили всё на место и собрали заново. Потратили на это 10 минут, а взяли,блин, аж 1 тыс. рублей за работу. 500 за разборку и сборку воздуховода и 500 за "ремонт". Спасибо мучачо, который хреново её собрал :) Плюс спросил сколько будет стоить активировать запирание замков на скорости, сказали, что любое подключение тачки к васе стоит 750р.... Решил, что буду сам запирать двери :D Надеюсь, что в след. раз поеду к ОД только на ТО :)

Поделиться сообщением

@Мурмыс, спасибо! Правда проявляются небольшие косяки в сборке горячими мексиканцами. Сегодня отвалилась ручка для направления дефлектора сзади. Просто слетела с крепления и само крепление провалилось. Вот думаю теперь самому париться, ковырять или искать время доехать до ОД... хотя надо бы еще через васю отключить омыватели фар и включить блокировку дверей на скорости...

Привет поздравляю с приобретением машинки. Омыватель фар отключается выниманием предохранителя из блока, времени занимает меньше минуты, нужно только знать какой из них точно отвечает за омыватель фар. А блокировка дверей включается/выключается и через бортовой комп, если у тебя конечно MFA+. У меня 1-й комплект ключей запрогромирован на запирание дверей при достижении скорости в 11 км/ч и открытие только водительской двери при одном нажатии, а 2-ой открывает сразу все двери и не блокирует их на скорости. ключи так шли с момента покупки авто. Вдруг и тебе мучачос так ж сделали, проверь.

Поделиться сообщением

Привет, спасибо :) У меня, к сожалению, нет мфа+. Про предохранитель уже читал. После озвучивание цены подключения машины к васе у ОД, решил, что так и сделаю, а хотелось, конечно, по фен-шую :)

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Давненько сюда не писал, потому что ничего не происходило (тьфу,тьфу,тьфу) :) Да и не покупал пока ничего... Но сегодня кое-что приключилось. Застрял во дворе, чтобы вылезти отключил ASR, и с помощью двух человек вылез. Но когда газовал дал лишку, наверное. Обороты поднимались до 4х тысяч. Так вот сам вопрос (хз в какую тему писать :)) - когда газовал 2 раза машина на что-то ругнулась, просто 2 раза пикнула ничего не показав на приборке и бортовике.. Что это может быть? Сигнал об отключении ASR с запазданием или какой-нибудь ограничитель,чтобы на 1ой больше 4 тыс не газануть?

З.Ы. надеюсь хотя бы часть понятно описал :)

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Давненько сюда не писал, потому что ничего не происходило (тьфу,тьфу,тьфу) :) Да и не покупал пока ничего... Но сегодня кое-что приключилось. Застрял во дворе, чтобы вылезти отключил ASR, и с помощью двух человек вылез. Но когда газовал дал лишку, наверное. Обороты поднимались до 4х тысяч. Так вот сам вопрос (хз в какую тему писать :)) - когда газовал 2 раза машина на что-то ругнулась, просто 2 раза пикнула ничего не показав на приборке и бортовике.. Что это может быть? Сигнал об отключении ASR с запазданием или какой-нибудь ограничитель,чтобы на 1ой больше 4 тыс не газануть?

З.Ы. надеюсь хотя бы часть понятно описал :)

Главное не пугайся, если завтра утром при включении зажигания вылезет значок АБС.....надо будет чуть-чуть проехаться и ошибка уйдет.....а по поводу звуковых сигналов - такого не замечал....

Поделиться сообщением

Спасибо, за совет. Завтра будем посмотреть :) Интересно, на что она ругалась :)

Поделиться сообщением

Наконец-то "поймал" диски, которые хотел :) Было время во всех магазинах они пропали, а у диллера за 5 тыс. за штуку брать не хотелось. Прям невезуха была с ними. Только найду их на каком-нибудь сайте, обрадовавшись, звоню туда, а мне говорят : "сайт не обновился, у нас их нет" :( В отчаяние поехал всё же к ОД, но там тоже прямо передо мной забрали последний комплект :) В ОД сказали, что можно заказать, но ждать придётся 2-3 недели + по 4900 за диск... И тут свершилось чудо, в одном магазине всё-таки появились они и по меньшей цене. И вот теперь я ждун вот таких вот дисков :)

размер :  6.5х16 5х112 ET 50 Dia 57.1

Sil.jpg

примерно так будут выглядеть на машине (спасибо dp29 за примерку :) ) тык (не разобрался как её запихнуть не уменьшая)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Наконец-то "поймал" диски, которые хотел :) Было время во всех магазинах они пропали, а у диллера за 5 тыс. за штуку брать не хотелось. Прям невезуха была с ними. Только найду их на каком-нибудь сайте, обрадовавшись, звоню туда, а мне говорят : "сайт не обновился, у нас их нет" :( В отчаяние поехал всё же к ОД, но там тоже прямо передо мной забрали последний комплект :) В ОД сказали, что можно заказать, но ждать придётся 2-3 недели + по 4900 за диск... И тут свершилось чудо, в одном магазине всё-таки появились они и по меньшей цене. И вот теперь я ждун вот таких вот дисков :)

размер :  6.5х16 5х112 ET 50 Dia 57.1

Sil.jpg

примерно так будут выглядеть на машине (спасибо dp29 за примерку :) ) тык (не разобрался как её запихнуть не уменьшая)

Дисочки  Класс!!! Похожи на 28 реплику. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не, в реале они сильно отличаются :) Рассматривал как вариант 28 или 117 (кажется), если не эти не найду. Но мне повезло :) 

Поделиться сообщением

Классные диски! Подскажите, пожалуйста, это реплика? Какая маркировка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас