Перейти к публикации
allesk

Jetta 1.6 6AT tempest blue

Рекомендованные сообщения

Replica vw 55. 

Поделиться сообщением

Переобулся на лето. Резина бридж туранза ер 300 (шумная зараза :( ) Вот так теперь выглядит машинка :

gallery_13393_982_121520.jpg

gallery_13393_982_22623.jpggallery_13393_982_325039.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня приключилась история. Ехал на работу как обычно, проехал большую часть пути, остановился на светофоре, а когда тронулся появился металлический звук со стороны передних колёс (как будто метал друг о друга тёрся). Появлялся при торможении и один раз, когда на полную повернул руль. Думаю забился камушек между колодками и диском, т.к. когда я специально оттормозился раза 3-4 звук вроде бы пропал.Вечером снова послушаю... Плюс почему-то сильно вибрируют передние колёса, прям на глаз видна вибрация :( Записался на всякий случай к ОД по этому поводу и ещё, чтобы отрегулировали мне переднюю пассажирскую дверь (плохо закрывается с самого начала,хлопать сильнее приходится чем остальными).

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Съездил к ОД, дверь выровняли. Первая проблема отпала сама собой. Всё таки камушек был :)

Сегодня с MaksVRN установили мне RCD-510, за что ему огромное спасибо :) И спасибо Греку за майфун,а ещё за то, что уже сразу закодирован был под машину с парктронниками  :)

Поделиться сообщением

@allesk, А что именно с дверью было?? У меня такая же ерунда!! три раза ездил к ОД!! И у них ничего не гремит, а дверь так и должна закрываться изза вакума)))) Вот на неделе поеду буду дальше воевать!!!! 

Поделиться сообщением

Просто закрывалась хуже остальных. Сильнее хлопать приходилось. Пусть при тебе попробуют, при закрытых 3х дверях,  закрыть любую другую, к которой притензий нет, а потом нужную :)

Ещё из приятных новостей. После снятия клемы аккумулятора сбросились показатели расхода. Щас проверил по городу с включенным кондиционером 8.3л / 100км, но это я ещё сегодня полихачил немножко. Так бы 8 было наверное :)

Поделиться сообщением

по-моему получилось красиво :) Только качество подкачало, не было с собой фотоаппарата :(

gallery_13393_997_18971.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Диски красивые!

Поделиться сообщением

Диски красивые!

Поделиться сообщением

Побывали сегодня с Максом на VW off road experience в белом колодце. Получили море удовольствия. Ни за что бы не подумал, что туарег может творить такие вещи, которые были сегодня на трассе. Углы при спуске были просто бешенные, но система помощи спуска с горы работала отлично :) Так же снова убедился, что следующим авто будет тигуан 2.0 TDI T&F. Огонь тачка, на нём лезли туда, куда вряд ли проедут другие кроссоверы, да и с динамикой у него всё хорошо. Ещё очень понравилось как подготовились к мероприятию. Было много самой разнообразной еды, напитки, палатки для развлечения детей с аниматорами, машины для дорожного тест-драйва, всякие сигвеи + подарки :D

З.Ы. Фотки можно посмотреть здесь. Только пока там Воронежа 2013 нет, по понятным причинам... Есть за 2012 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас