allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Снова забросил бортовик. Но это только из-за того, что ничего не менялось Сегодня есть о чем написать. Собственно всего 3 обновки : 1. Купил и установил вот такие светодиоды Установил минут за десять, но с огромным запасом терпения и такой-то матери. Немцы нам, походу, мстят за 45 Ошибок нет. 2.Купил такие накладки на дверные замки, не знаю зачем, но смотрятся неплохо 3.Снова заказал себе "бархатку" в бардачок. Почему снова? Потому что руки кривые и надо было снимать его, перед тем, как клеить. Моментально скомкалась и слиплась эта штука, поэтому пришлось её выкинуть. Теперь буду умнее Но с ней бардачок выглядит намного лучше + в нём ничего не будет греметь и на ощупь приятно. Частичка пассата в моей джетке Пока всё, но надеюсь, что в скором времени созрею (а точнее мадам разрешит мне потратиться) на мультик и камеру заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Я тоже хочу бархатку. Я маделином проклеил просто. Кода я переборю лень, и научусь пользоваться ебеем и китайцами по назначению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 1. Купил и установил вот такие светодиоды Установил минут за десять, но с огромным запасом терпения и такой-то матери. Немцы нам, походу, мстят за 45 Ошибок нет. @allesk, как светят? синим сильно отдают?.....смотрю, что цвет 6000-6500 К......вот думаю - стоит или не стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) @allesk, как светят? синим сильно отдают?.....смотрю, что цвет 6000-6500 К......вот думаю - стоит или не стоит?! Белым светят, без синевы. И вроде достаточно яркие, 310 люменов ведь Изменено 27 июля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 @allesk, это в дневные ходовые огни диоды? если да, то скинь пожалуйста полное название, тоже хочу туплю, не заметил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 заказал, оплатил 4 штуки. @allesk, черкани в личку что дальше делать. я первый раз по интернету заказываю, нифига не понимаю что они там мне на электронку пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я, если честно, уже о таких вот задумался. И выглядят лучше, 6000К и люминов больше. Изменено 4 августа 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) И выглядят лучше они сильно так в глаза чтоли бросаются, когда машина на стоянке стоит? @allesk,а можешь фото машины с включенными диодиками выложить? Изменено 4 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Не сегодня точно Дождь идёт уже 7 часов Да и из фото только мобильник. У Kosyachok такие же стоят. Вот у него фото Изменено 4 августа 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У Kosyachok такие же стоят. Вот у него фото слегка неудачная фотка. блик на фаре мешает понять яркие они или нет. но цвет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах