allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 слегка неудачная фотка. блик на фаре мешает понять яркие они или нет. но цвет нормальный. Я сам до сих пор в сомнениях, немножко тускловаты они, по-моему. Хотя у кого не спрашивал, все говорят, что они и заметнее стоковых и само собой симпатичнее. Я поэтому до сих пор другие и не заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Себе когда вкорячивать буду, то надо не забыть сфотать с одной диодной и второй стоковой. Чтоб сомнениями не мучаться потом Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Только сразу надо запастись терпением Там очень неудобно менять лампочки, особенно слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 пивом надо запастись я уже лазил, как раз в левую. чтоб цоколь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Приклеил эту штуку всё-таки. Правда не конца, один кусок запорол, поэтому немного осталось пластика Позже доделаю, должна придти ещё одна, только халявная Фотки с лопаты, может потом лучше выложу З.Ы. лучше не увеличивать картинки. Потом сделаю нормальные, перезалью. З.З.Ы. Да, и тюнинг колхозный и качество тоже Изменено 18 августа 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Браво за труды))) на одну фишку стал ближе к гольфу и пассату))) А так конечно если край крышки не доделать выглядит колхозно если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Браво за труды))) на одну фишку стал ближе к гольфу и пассату))) А так конечно если край крышки не доделать выглядит колхозно если честно... Ну, если придёт ещё одна, то доделаю. А так, оторвать всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А так, оторвать всегда можно или никому не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 или никому не показывать Между прочим, даже сейчас, вживую, неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах