IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 За 4 зимы динамики не разу не замерзли ни в одной из 4-х дверей. Мой секрет прост - я принципиально не мою машину при температуре ниже нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 За 4 зимы динамики не разу не замерзли ни в одной из 4-х дверей. Мой секрет прост - я принципиально не мою машину при температуре ниже нуля. А у вас химикаты на дороги льютъ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 А у вас химикаты на дороги льютъ?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Нет. А в Москве не мыть низя) http://jetta-club.org/topic/575-какую-жидкость-для-омывателя-используем/?p=454822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Даже если не мыть, стоящее на улице авто то от ледяного дождя это не спасёт, у меня в основном в таких условиях поздней осенью и прихватывает. @yurez, как я поступил на 19 странице написал, но опять же не 100%-ая гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Даже если не мыть, стоящее на улице авто то от ледяного дождя это не спасёт, у меня в основном в таких условиях поздней осенью и прихватывает. @yurez, как я поступил на 19 странице написал, но опять же не 100%-ая гарантия. Натянуть колготки на резинки, вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 на динамики, а не на бархотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 А какие колготки лучше - кружевные или обычные....? Этот вопрос не дает мне покоя. Даже не знаю, может, где продают специальные "акустические" колготки :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Главное прячь их в машине подальше, а то жене не объяснишь для чего их купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Главное прячь их в машине подальше, а то жене не объяснишь для чего их купил Ну...да... отговорочка не очень будет - "Да, я, это, на динамики их натягивал" ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах