VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Бесконечные гадания, а надо просто ответить на этот вопрос: Насколько я понимаю, в 5ой были совершенно другие дверные карты аж на 3 динамика, да и сами компоненты могут быть сильно из других материалов. Но науке это еще не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Потому что Джетта 5 само совершенство!!! P/S: Хватит базарить про мёрзнут/не мёрзнут, вода/не вода! Делаем апгрейд в пользу пятой и все дела.!!! Меняю свою на пятку. хоть музыку послушаю из всех динамиков, у меня такое бывает только летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Меняю свою на пятку. хоть музыку послушаю из всех динамиков, у меня такое бывает только летом Ну уж нет. Такая "корова" нужна самому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Потому что Джетта 5 само совершенство!!!Это точно,нашёл статью авторевюшную тех времён,они на 160 км/час в отбойник на полигоне.Двигатель в одну сторону,коробка передач в другую,машина в дребезги,и самое главное,живые и невридимые журналисты(один ребро сломал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Двигатель в одну сторону,коробка передач в другую,машина в дребезги,и самое главноединамики не хрипели! Изменено 19 января 2016 пользователем NikNikols 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 динамики не хрипели! В этой теме, вот это как раз главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Такая же проблема с передними динамиками и что самое интересное задние не оригинальные еще сильнее хрипят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Значит проблема не в динамиках, а в вентиляции полости двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Авто простояло на улице неделю, никуда не ездил, с правой стороны солнышко припекало и музыка справа запела. Жду потепления, буду снимать динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grrafis 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Возникла та же ситуация, пропал звук у динамиков, работают только пищалки. Ездил к ОД, отдал на целый день, просушили динамики, все заработало, сказали проблем быть не должно. Как же?! Прошло 2 дня - тоже самое! Че за хрень, мне так каждую неделю, что-ли ездить, чтобы музыку послушать? или хорошо помолиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах