Перейти к публикации
Raider79

Захрипел динамик в водительской двери

Рекомендованные сообщения

силы свечения полярной звезды.    
Точно,я тоже это приметил!Особенно когда разряжённые частицы колец Сатурна освещает Солнце,и происходит дефербокарбуляция энергии,динамики начинают хрипеть...
  • Like 1

Поделиться сообщением

8 динамиков, отъездил две зимы, ни разу ничего не хрипело. Просто не мою машину в морозы.

Поделиться сообщением

Возможно динамики разные ставят?Я тоже не мыл пока что,и морозов не было,максимум что было,это минус 4.И замолкли динамики,и даже при +6 не оттаивают,видимо им хана!

Поделиться сообщением

Точно,я тоже это приметил!Особенно когда разряжённые частицы колец Сатурна освещает Солнце,и происходит дефербокарбуляция энергии,динамики начинают хрипеть...

где-то так.

Я о чем собственно... для того что бы судить о влиянии освещенности колец Сатурна на хрипоту штатных динамиков, нужно взять две джетты, поместить в совершенно одинаковые условия и наблюдать от чего, и в какой момент начнут хрипеть динамики. А ещё, для чистоты эксперимента, нужно поместить туда же джетту с нештатными динамиками и путём непосредственного сравнения выяснять, гавно ли штатные динамики или нет.

Это типичная сезонная тема, обсуждение которой свойственно не только джетта, а и другим маркам. Как и замерзание замков, примерзание уплотнителей, скрип пластика на морозе итдитп.

• Like 2

Поделиться сообщением

Возможно динамики разные ставят?Я тоже не мыл пока что,и морозов не было,максимум что было,это минус 4.И замолкли динамики,и даже при +6 не оттаивают,видимо им хана!

А сколько динамиков в машине? :)

Поделиться сообщением

Хороший вопрос!Сегодня пригнал машину ОД для выявления причин неработающего попогрея,заодно указал на неработающие задние динамики.Зашли в меню магнитолы,баланс перед-зад отсутствует.То есть задних динамиков нет.Пробили по vin,в комплектации нет задних динамиков.Всё!Остаётся мне убедиться визуально в их отсутствии,так как до определённого времени казалось,что сзади поёт.

Поделиться сообщением

Осталось понять что же у тебя там хрипело :)

Поделиться сообщением

Обычно цитаты приводят.Я  не писал,что у меня сзади хрипело,хрипел водительский динамик и потом ожил 

http://jetta-club.org/topic/14600-Захрипел-динамик-в-водительской-двери/?p=439963

Я второй владелец,динамики мог поставить своими силами первый владелец,надо глянуть....

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

У меня 8 родных динамиков, пока проблем не было, даже в мороз -10°С.

Динамики заводские, как я понял, Blaupunkt у всех. Вроде марка не из самых дешевых.

Радует наличие функции нормализации звука на РСД510, т.е. даже на макс громкости ничего не хрипит, все частотные пики глушатся аппаратно.

Выше упоминалось о наличии 3х гнёзд (дырок ) в голове, это распространяется только на РНС510 без видео входа? 50311b5a34f907f832c495c3ea33966c.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Удафф, тема про хрип присутствующих динамиков а не отсутствие задних динамиков, об этом есть другие темы :-)

Пы.Сы. Надеюсь цитату из названия темы приводить не надо? :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас