udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 силы свечения полярной звезды. Точно,я тоже это приметил!Особенно когда разряжённые частицы колец Сатурна освещает Солнце,и происходит дефербокарбуляция энергии,динамики начинают хрипеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 8 динамиков, отъездил две зимы, ни разу ничего не хрипело. Просто не мою машину в морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Возможно динамики разные ставят?Я тоже не мыл пока что,и морозов не было,максимум что было,это минус 4.И замолкли динамики,и даже при +6 не оттаивают,видимо им хана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Точно,я тоже это приметил!Особенно когда разряжённые частицы колец Сатурна освещает Солнце,и происходит дефербокарбуляция энергии,динамики начинают хрипеть...где-то так. Я о чем собственно... для того что бы судить о влиянии освещенности колец Сатурна на хрипоту штатных динамиков, нужно взять две джетты, поместить в совершенно одинаковые условия и наблюдать от чего, и в какой момент начнут хрипеть динамики. А ещё, для чистоты эксперимента, нужно поместить туда же джетту с нештатными динамиками и путём непосредственного сравнения выяснять, гавно ли штатные динамики или нет. Это типичная сезонная тема, обсуждение которой свойственно не только джетта, а и другим маркам. Как и замерзание замков, примерзание уплотнителей, скрип пластика на морозе итдитп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Возможно динамики разные ставят?Я тоже не мыл пока что,и морозов не было,максимум что было,это минус 4.И замолкли динамики,и даже при +6 не оттаивают,видимо им хана!А сколько динамиков в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Хороший вопрос!Сегодня пригнал машину ОД для выявления причин неработающего попогрея,заодно указал на неработающие задние динамики.Зашли в меню магнитолы,баланс перед-зад отсутствует.То есть задних динамиков нет.Пробили по vin,в комплектации нет задних динамиков.Всё!Остаётся мне убедиться визуально в их отсутствии,так как до определённого времени казалось,что сзади поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Осталось понять что же у тебя там хрипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Обычно цитаты приводят.Я не писал,что у меня сзади хрипело,хрипел водительский динамик и потом ожил http://jetta-club.org/topic/14600-Захрипел-динамик-в-водительской-двери/?p=439963 Я второй владелец,динамики мог поставить своими силами первый владелец,надо глянуть.... Изменено 24 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) У меня 8 родных динамиков, пока проблем не было, даже в мороз -10°С. Динамики заводские, как я понял, Blaupunkt у всех. Вроде марка не из самых дешевых. Радует наличие функции нормализации звука на РСД510, т.е. даже на макс громкости ничего не хрипит, все частотные пики глушатся аппаратно. Выше упоминалось о наличии 3х гнёзд (дырок ) в голове, это распространяется только на РНС510 без видео входа? Изменено 21 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Удафф, тема про хрип присутствующих динамиков а не отсутствие задних динамиков, об этом есть другие темы Пы.Сы. Надеюсь цитату из названия темы приводить не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах