Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А какой смысл менять колонки, если причина в конденсате? У меня хрипнули пару раз - при плюсе все работает нормально. Вот если хрипят постоянно при положительных температурах, то однозначно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Случилась и у меня похожая проблемка! Ездил полдня в субботу - все тип-топ, с утра в воскресенье завожу играют только высокие, средних и низких нет, ну я поматюгался, погрешил на немецкое качество, выключил мафон и поехал на дачу) По приезду включил - тоже самое, музыка играет как будто мобила у кого-то звонит, скинул клемму - не помогло, пытался достать мафон (мож чо-нить от наших вибродрочдорог отсоединилось) - испугался, что щас чо-нить оторву и забил, пошел гулять, прихожу, завел - ЗАРАБОТАЛО само собой! Температура была около нуля! Вот хз чо делать, к официалам по этой теме точно не хочется ехать, менять колонки самому на гарантийной машине стремновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Штатные динамики гуано редкостное, заменил сразу после покупки авто И всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Штатные динамики гуано редкостное, заменил сразу после покупки авто И всем советую Сори что не в тему, а на какие поменяли? и делали ли шумку дверей? А -то я саб воткнул, а летом планирую миды поменять, думаю на какие лучше. В оправдание оффтопа заявляю - у меня тоже тренькает правый динамик! Изменено 9 февраля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Diamond audio hex 6.0 на деревянные подиумы, шумку планирую сделать в ближайшее время. Тебе не обязательно именно ставить именно такие же, можно любые другие, в зависимости от бюджета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Столкнулся со схожей проблемой - вторую зима отключается динамик водительской двери при морозе и резком перепаде температур. В этом году забарахлила колонка пассажирской двери. Уговорил себе поехать в сервис. С утра, перед поездкой, по закону подлости оба динамика заработали, правда один все-таки тише должного. В итоге после инспекции в сервисе приговорили к замене одного динамика, так как второй в момент обращения работал исправно. Заказали запчасть из Германии, срок ожидания до 1 месяца. Обращался по гарантии к ОД "Руслан" на Ленинском. К радости, сказали, что если вновь забарахлит динамик пассажирской двери, можно подъехать без записи и зафиксировать неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 какой диаметр динамика?собираюсь купить другие и не менять на тоже ..авно у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) какой диаметр динамика?собираюсь купить другие и не менять на тоже ..авно у ОД http://jetta-club.org/forum/50-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Все тут, и размеры и варианты и хитрости-премудрости. Изменено 11 февраля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazziman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня сначала здох левый передний, сей час на морозе - правый зад. Передние снял, поставил миды поприличниее. Штатку раскурочил. Штатка хрипит, потому что на ее производстве очень хотели с экономить. Феррита кот наплакал, зазор в МС - минимальный для получения хоть какой то чуйки на этом магните. Малый зазор - при изменении температуры и влажности катушка начинает чиркать об магнитовод - протирает лак на обмотке, потом ее замыкает и звездец динамику. Хотя звучат они не так уж и плохо, к то б что не говорил - получше многих штаток. И в rcd начинка вполне на уровне магнитол за 6-7 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 И у меня оба задних замолчали,и передний водительский.Передний водительский ожил через 1 час езды,задние так и молчат.Бред какой то,на машинах "В" класса нет такой проблемы,а тут на тебе.Получается,музыку слушаем только летом?Пора дилеру мозг выносить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах