VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 И у меня оба задних замолчали,и передний водительский.Передний водительский ожил через 1 час езды,задние так и молчат.Бред какой то,на машинах "В" класса нет такой проблемы,а тут на тебе.Получается,музыку слушаем только летом?Пора дилеру мозг выносить...... Если решитесь переделывать - не экономьте! Более мощные динамики голова не переварит, звук будет такой же, как и на штатных. Либо голову менять либо усилитель ставить (или и то и другое). Более мощные динамики начнут шатать дверные карты и сам метал двери - так что двухслойную виброизоляцию и 2 слоя поролона как минимум надо делать. у меня с динамиками было норм (т.е. они работали даже в мороз), но мои музыкальные уши не могли выносить ту какофонию издаваемую ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Если решитесь переделывать - не экономьте! Более мощные динамики голова не переварит, звук будет такой же, как и на штатных.Что значит не переварит? Чем мощней динамик, тем больше запас по мощности. Тем он лучше будет играть, потому что при максимальной мощности ГУ он будет работать не на максимуме своих возможностей, а в вполне комфортных условиях (запас то еще ого-го). Это как мешок картошки массой 49 кг взвешивать на весах с предельной массой 50 кг и 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Что значит не переварит? Чем мощней динамик, тем больше запас по мощности. Тем он лучше будет играть, потому что при максимальной мощности ГУ он будет работать не на максимуме своих возможностей, а в вполне комфортных условиях (запас то еще ого-го). Это как мешок картошки массой 49 кг взвешивать на весах с предельной массой 50 кг и 100 кг. Моя имела в виду что будут играть они как штатные - не реализуя и 30% от их потенциала. Запаса - выше крыши, вот только зачем он, ведь хорошие динамики с запасом мощности стоят под 10000 рупий. Под дорогие динамики нужна соответствующая подготовка! Так что если ничего не менять в системе (голова, провода , усилитель) - то просто заменить динамики на более-менее брендовые и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Моя имела в виду что будут играть они как штатные - не реализуя и 30% от их потенциала. Запаса - выше крыши, вот только зачем он, ведь хорошие динамики с запасом мощности стоят под 10000 рупий. Под дорогие динамики нужна соответствующая подготовка! Так что если ничего не менять в системе (голова, провода , усилитель) - то просто заменить динамики на более-менее брендовые и радоваться жизни.Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) более-менее брендовые А Вы считаете, что динамики от Denon & Marantz Holding полное барахло? По мне, эти две конторы намного авторитетнее в звуке, чем Sony-Pioneer-Panasonic и т.д. и играют вполне достойно ( ну если только поставить какой-нибудь Morel Tempo), но позвольте, водитель в машине чем должен заниматься? Следить за безопасным движением своего авто, или вникать в нюансы стереокартины? А для создания приятного музыкального фона они вполне годные. Ну а для изыскания нюансов звучания пищалок из шёлка или титана и мидов из кевлара или прессованой армированной бумаги,или аудиофильских конденсаторов Solen или Black Gate всё же лучше подходит уютная домашняя обстановка.Нашпиговать в машину техники на треть, а то и поцены от её стоимости, затем выехать на наш убогий асфальт и слушать "музыку" дороги? Увольте! Лучше ( и намного эффективнее в плане роста качества звука) купить что-то от Mark Levinson и действительно наслаждаться качественным звуком, а не горевать, мол, вбухал столько денег, слушаю шум дороги! Всё ИМХО! Изменено 19 октября 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А Вы считаете, что динамики от Denon & Marantz Holding полное барахло? По мне, эти две конторы намного авторитетнее в звуке, чем Sony-Pioneer-Panasonic и т.д. и играют вполне достойно ( ну если только поставить какой-нибудь Morel Tempo), но позвольте, водитель в машине чем должен заниматься? Следить за безопасным движением своего авто, или вникать в нюансы стереокартины? А для создания приятного музыкального фона они вполне годные. Ну а для изыскания нюансов звучания пищалок из шёлка или титана и мидов из кевлара или прессованой армированной бумаги,или аудиофильских конденсаторов Solen или Black Gate всё же лучше подходит уютная домашняя обстановка. ИМХО. Качество штатных аудиокомпонентов, устанавливаемых в джетту - полное ГАВНО!!! И по качеству звучания и и по качеству инсталляции и по качеству инженерной проработки. Единственное что мне нравилось, так это наличие 3х дырок в ГУ. Остальное ахтунг! Я при покупке джетты даже и не думал что уважаемый концерн может ставить в недешевую машину такое ..... в машину за 800000 рублей 2 мидбаса и 2 пицалки елки-палки! И не в коем случае не хотел вносить никакие доработки в штатную конструкцию... но был вынужден. Голова алпайн 235, фронт morel tempo ultra и саб в ЗЯ RT12-04 всё это питается от головы и усилителя audio system 75.4D. Играет не в пример лучше, не мерзнет на морозе и не дребезжит (потому что двери были оклеены 2 слоями виброизоляции и бибитона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Пока машина на гарантии,вкладываЦЦо не хочеЦЦо!Пусть исправляют косяки своего концерна,а я потом подумаю,менять или не менять на что то стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Пока машина на гарантии,вкладываЦЦо не хочеЦЦо!Пусть исправляют косяки своего концерна,а я потом подумаю,менять или не менять на что то стоящее. Тоже верно! Но я не смог терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Качество штатных аудиокомпонентов, устанавливаемых в джетту - полное ГАВНО!!! Я при покупке джетты даже и не думал что уважаемый концерн может ставить в недешевую машину такое ..... в машину за 800000 рублей 2 мидбаса и 2 пищалки. Голова алпайн 235, фронт morel tempo ultra и саб в ЗЯ RT12-04 всё это питается от головы и усилителя audio system 75.4D. Играет не в пример лучше, не мерзнет на морозе и не дребезжит (потому что двери были оклеены 2 слоями виброизоляции и бибитона) У меня, например, с завода 8 динамиков. За все зимы/морозы НИ РАЗУ не было никаких хрипов и прочих "прелестей" замерзания.Так же ничего не дребезжит при той громкости, с которой я слушаю музыку. При этом двери не были чем либо обклеены. Так что меня штатный музон полностью устраивает и даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня, например, с завода 8 динамиков. За все зимы/морозы НИ РАЗУ не было никаких хрипов и прочих "прелестей" замерзания. Так же ничего не дребезжит при той громкости, с которой я слушаю музыку. При этом двери не были чем либо обклеены. Так что меня штатный музон полностью устраивает и даже больше Хрипы динамиков или их замерзание при минусовой температуре - ооочень распространенная проблема на джетте, судя по количеству постов. Меня лично хрипы динамиков обошли стороной, но вот постоянное дребезжание дверных карт за..ало конкретно! На любых неровностях скрипели. Сими же динамики не нравились плоским звучанием и полным отсутствием низких частот - вот и заменил их, добавив объема звучанию сабиком и мощным усилителем. Более того, после проклейки поролоном дверей - пропали скрипы и дребезг. Этот поролон встал враспор между дверной картой и прилегающим к нему металлом и препятствует её подвижкам и мотылянию фишек контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах