Перейти к публикации
Raider79

Захрипел динамик в водительской двери

Рекомендованные сообщения

@teymur88, не правильно понял, Denon & Marantz у всех стоят.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88, не правильно понял, Denon & Marantz у всех стоят.

Странно, тут видел обьяву о продаже динамиков, даже фото были с названием фирмы Блаупункт. Видимо они не с Джетты были. Буду знать

Поделиться сообщением

Радует наличие функции нормализации звука на РСД510, т.е. даже на макс громкости ничего не хрипит, все частотные пики глушатся аппаратно.

А меня эта функция бесит, уже хочу назад свою старую RCD-310. Только долбить начинает и все, пошла нормализация, звук плоский. Зачем, спрашивается, я эквалайзер под себя настраивал? Пусть лучше хрипит, я громкость убавлю, но не надо мне изменять АЧХ, которую я настроил под себя. На большой громкости играет как дешевый китайский мафон, чем собственно и является...

Поделиться сообщением

@IslandSky, погоди, так вроде и на 310 нормализация есть, разве нет? Помню что была.

Поделиться сообщением

@IslandSky, погоди, так вроде и на 310 нормализация есть, разве нет? Помню что была.

Нету, долбит до посинения, даже когда хрипеть начинает. А вот 510 сколько не накручивай не хрипит, но и не играет... ((

Поделиться сообщением

Нету, долбит до посинения, даже когда хрипеть начинает. А вот 510 сколько не накручивай не хрипит, но и не играет... ((

Alpine вам в помощь :stasik:  Играет как надо, даже срезы установить можно на 3х полосах. + прекрасно раскачает штатную акустику без дополнительных усилителей, да еще и блюпуп в довесок.

Поделиться сообщением

Alpine вам в помощь :stasik:  Играет как надо, даже срезы установить можно на 3х полосах. + прекрасно раскачает штатную акустику без дополнительных усилителей, да еще и блюпуп в довесок.
А она штатно интегрируется в авто? Поддерживает кнопки на мультируле, визуализацию климата и парктроников, видеокамеру ЗХ? Нет? Ну и нафиг она мне? Я не готов отказаться от одного, чтобы получить другое. Буду копить на Бош..

Поделиться сообщением

А она штатно интегрируется в авто? Поддерживает кнопки на мультируле, визуализацию климата и парктроников, видеокамеру ЗХ? Нет? Ну и нафиг она мне? Я не готов отказаться от одного, чтобы получить другое. Буду копить на Бош..

Все кроме визуализации парктроников и климата интегрируемо. Честно говоря не имею ни малейшего понятия зачем эти показания дублировать на дисплей.  Кстати сколько БОЩь стоит?

Поделиться сообщением

Буду копить на Бош.
лучше сразу на рнс  :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Все кроме визуализации парктроников и климата интегрируемо. Честно говоря не имею ни малейшего понятия зачем эти показания дублировать на дисплей.  Кстати сколько БОЩь стоит?
Сколько Бош стоит не знаю. Как скрестить кнопки мультируля с этой ГУ? Визуализация парктроников - это вещь! У данного ГУ есть видеовход?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас