Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @teymur88, не правильно понял, Denon & Marantz у всех стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @teymur88, не правильно понял, Denon & Marantz у всех стоят. Странно, тут видел обьяву о продаже динамиков, даже фото были с названием фирмы Блаупункт. Видимо они не с Джетты были. Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Радует наличие функции нормализации звука на РСД510, т.е. даже на макс громкости ничего не хрипит, все частотные пики глушатся аппаратно. А меня эта функция бесит, уже хочу назад свою старую RCD-310. Только долбить начинает и все, пошла нормализация, звук плоский. Зачем, спрашивается, я эквалайзер под себя настраивал? Пусть лучше хрипит, я громкость убавлю, но не надо мне изменять АЧХ, которую я настроил под себя. На большой громкости играет как дешевый китайский мафон, чем собственно и является... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @IslandSky, погоди, так вроде и на 310 нормализация есть, разве нет? Помню что была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @IslandSky, погоди, так вроде и на 310 нормализация есть, разве нет? Помню что была. Нету, долбит до посинения, даже когда хрипеть начинает. А вот 510 сколько не накручивай не хрипит, но и не играет... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Нету, долбит до посинения, даже когда хрипеть начинает. А вот 510 сколько не накручивай не хрипит, но и не играет... (( Alpine вам в помощь Играет как надо, даже срезы установить можно на 3х полосах. + прекрасно раскачает штатную акустику без дополнительных усилителей, да еще и блюпуп в довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Alpine вам в помощь Играет как надо, даже срезы установить можно на 3х полосах. + прекрасно раскачает штатную акустику без дополнительных усилителей, да еще и блюпуп в довесок.А она штатно интегрируется в авто? Поддерживает кнопки на мультируле, визуализацию климата и парктроников, видеокамеру ЗХ? Нет? Ну и нафиг она мне? Я не готов отказаться от одного, чтобы получить другое. Буду копить на Бош.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А она штатно интегрируется в авто? Поддерживает кнопки на мультируле, визуализацию климата и парктроников, видеокамеру ЗХ? Нет? Ну и нафиг она мне? Я не готов отказаться от одного, чтобы получить другое. Буду копить на Бош.. Все кроме визуализации парктроников и климата интегрируемо. Честно говоря не имею ни малейшего понятия зачем эти показания дублировать на дисплей. Кстати сколько БОЩь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Буду копить на Бош. лучше сразу на рнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Все кроме визуализации парктроников и климата интегрируемо. Честно говоря не имею ни малейшего понятия зачем эти показания дублировать на дисплей. Кстати сколько БОЩь стоит?Сколько Бош стоит не знаю. Как скрестить кнопки мультируля с этой ГУ? Визуализация парктроников - это вещь! У данного ГУ есть видеовход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах