VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Сколько Бош стоит не знаю. Как скрестить кнопки мультируля с этой ГУ? Визуализация парктроников - это вещь! У данного ГУ есть видеовход? Как припоминаю бощь предлагили за 1000 еврейских монет (или РНС?) Для скрещивания продаются переходники с нужной распиновкой (иногда идут в комплекте). Мы пока не "определились" с моделью о которой говорим) Да и не та тема... Вотъ, посмотрите http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=ICS-X7 и иже с ними. Если хочется нормального звука (без танцев с усилителями) и хорошего функционала - маст хэв! (не обязательно alpine) а теперь замолкаю, а то жестокий офтоп.... Изменено 26 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 лучше сразу на рнс Ну это как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Достали динамики,с запуском двигателя только хрип.Через.....час отогреваются.Так и не пойму,если дилера напрячь,ставят такие же или другие?Может в двери напихать что нибудь влагопоглащающее? Изменено 15 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Чем лучше это сделать?Имею ввиду,каким материалом.И что конкретно шумить?Во внутрь железа пихать через технологическое окно,далеко наверное не запихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Куда клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Радует наличие функции нормализации звука на РСД510, т.е. даже на макс громкости ничего не хрипит, все частотные пики глушатся аппаратно. А меня эта функция бесит, уже хочу назад свою старую RCD-310. Только долбить начинает и все, пошла нормализация, звук плоский. Зачем, спрашивается, я эквалайзер под себя настраивал? Пусть лучше хрипит, я громкость убавлю, но не надо мне изменять АЧХ, которую я настроил под себя. На большой громкости играет как дешевый китайский мафон, чем собственно и является... Шнурком подцепись и Поставь звук суперба, все станет хорошо, звук глушиться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Шнурком подцепись и Поставь звук суперба, все станет хорошо, звук глушиться не будет. У меня Делфи. Там вроде как этой фичи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @MAN, Есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @MAN, Есть ссылка? Там интуитивно все понятно, заходишь в настройки магнитолы и меняешь на звук суперб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах