ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Мои пока не хрипят... просто левая сторона отключаются на морозе, а через некоторое время после прогрева салона опять начинает работать. Я на днях ведро кирпичей из себя выдавил, когда левая сторона внезапно заорала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Не мою машину в мороз и ничего не замерзает, ни динамики, ни замки. И ездить в морозы тоже вредно для машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Не мою машину в мороз и ничего не замерзает, ни динамики, ни замки. У нас с тобой видимо машины северного варианта у вас машины в гараже ночуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 у вас машины в гараже ночуют? У меня в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 у вас машины в гараже ночуют? Живу в частном доме. Машина в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 У меня в гараже. Живу в частном доме. Машина в гараже. думаю, что в этом и есть особенность северного варианта ваших джетт Несколько раз тотально замерзал замок двери (один раз фатально ) при практически одинаковых условиях, формула успеха была следующей: (резкий перепад температур в течении дня или поездки + плюс сильная влажность)х оставленная на морозе машина = замерзли замки/динамики. Если бы оставил машину в гараже, уверен, что замки бы не замерзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Замки возможно при резких перепадах на улице и замерзнут, ну а динамики? Ведь иногда машина ночует на улице и в морозы.Как вариант большая влажность в салоне, (резкие перепады температур), вот динамики и "мерзнут" . Перед стоянкой нужно выстуживать салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii 80 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Скажите, кому меняли хрипящие колонки по гарантии, это реально помогло, на морозе больше не хрипят, или нет ? А тот как то сыкотно отдавать машину мастерам, дверь раскурочат, а толку не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Скажите, кому меняли хрипящие колонки по гарантии, это реально помогло, на морозе больше не хрипят, или нет ? А тот как то сыкотно отдавать машину мастерам, дверь раскурочат, а толку не будет...мне не меняли,но знаю,что меняют на точно такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii 80 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Убивает больше всего, что это плавающий эффект. Вчера колонки хрипели, зато сегодня отлично работают... Дождусь крещенских морозов, что бы динамики стабильно сдохли и поеду к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах