Антон_87 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 один в один - моя ситуация. ОД тоже посоветовал просушить. Только что то меня как то напрягает после каждого перепада температур искать теплый бокс(гараж , стоянку) и оставлять на ночь открытые двери. И всё это я должен делать на гарантийной машине. Маразм! а на вопрос не случится ли повторно уже после просушки авто внятно не ответили ничего, даже не знаю чего делать, наверно поменяю, все равно звук не нравится, басов мало [Антон_87],Для начала разобраться почему/что с этими не работают динамики при морозе, а работают только пищалки. Машине 2 месяца , а после замены у ОД проблема не факт что уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 а после замены у ОД проблема не факт что уйдет Так а все таки напрячь ОД по гарантии поменять, а потом уж за свои кровные только ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_87 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Так а все таки напрячь ОД по гарантии поменять, а потом уж за свои кровные только ставить так вот поставишь у ОД, поработают до первой такой ситуации тепло-холодно и снова повторится, вот я и думаю если купить нормальные проблема уйдет или это болезнь не излечима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Все таки мое внутренне чутье говорит мне, что причина в эксплуатации. У других же не хрипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_87 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 ну судю по количеству ответивших в этой теме нас с такой проблемой много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdi 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 +1 Первую зиму откатал без нареканий, сейчас же захрипела водительская дверь да и правая передняя начинает конючить, сегодня поеду к ОД, посмотрим что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @Антон_87, Тоже вторую зиму мучаюсь с этими динамиками. В первый год меняли по гарантии, хватило до первой мойки. Забил на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 ...хватило до первой мойки. Забил на них. Не мою машину в мороз и ничего не замерзает, ни динамики, ни замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 У нас с тобой видимо машины северного варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас с тобой видимо машины северного варианта Ну так, под заказ делались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах