IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Что значит порвался? В связи с чем сделан такой вывод. А вообще если обшивку двери никто не снимал, а проблема имеется, то случай однозначно гарантийный. P.S. Не припомню чтобы у кого-то рвались динамики. Сам, когда езжу один врубаю на максимум, машине почти год, с динамиками, ттт, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Что значит порвался? В связи с чем сделан такой вывод. А вообще если обшивку двери никто не снимал, а проблема имеется, то случай однозначно гарантийный. P.S. Не припомню чтобы у кого-то рвались динамики. Сам, когда езжу один врубаю на максимум, машине почти год, с динамиками, ттт, проблем нет. Нет ничего не снималось, просто сейчас всегда хрипит, даже если низкие на 0 стоят и звук где то 6-7. Только с пассажирский правой двери. На машине еще 200км только отъездил, максимум что открывал это бардачок и багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Тогда однозначно к ОД. Это гарантийный случай. P.S. А у вас там какие сейчас температуры, а то при минусе бывает замерзают динамики и начинают хрипеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Тогда однозначно к ОД. Это гарантийный случай. P.S. А у вас там какие сейчас температуры, а то при минусе бывает замерзают динамики и начинают хрипеть... +5 в среднем, думаю врядли из за температуры, просто сделал песню погромче, а он мне как начнет выдавать страшные звуки, я быстро выключил, сейчас даже на радио идет хрип..., пришлось только на левую сторону сделать колонки, только так можно что то слушать без этого хрипа.. Сегодня позвоню дилеру, уточню все и в выходные к ним. Спорить то я люблю, думаю добьюсь того, что это гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 +5 в среднем, думаю врядли из за температуры, просто сделал песню погромче, а он мне как начнет выдавать страшные звуки, я быстро выключил, сейчас даже на радио идет хрип..., пришлось только на левую сторону сделать колонки, только так можно что то слушать без этого хрипа.. Сегодня позвоню дилеру, уточню все и в выходные к ним. Спорить то я люблю, думаю добьюсь того, что это гарантийный случай. это точно отперепад температур! Иногла не замечаешь когда тихо, а сделаешб громче и захрепит! когда погода будет стойко теплая и ночью тоже все пройдет!!! я 2 зимы откатал при перепде температур такая хрень! заменой не решишь вопрос, если только динамики другие ставить! а так тебе поминяю но нечего не изменится! еще залезут в двери наши горе мастеры и могут заскрипеть! я бы не советовал смысла не! у мея сосед менял и опять тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 это точно отперепад температур! Иногла не замечаешь когда тихо, а сделаешб громче и захрепит! когда погода будет стойко теплая и ночью тоже все пройдет!!! я 2 зимы откатал при перепде температур такая хрень! заменой не решишь вопрос, если только динамики другие ставить! а так тебе поминяю но нечего не изменится! еще залезут в двери наши горе мастеры и могут заскрипеть! я бы не советовал смысла не! у мея сосед менял и опять тоже самое! Да врядли от перепад, было +5 стало +7 какой там перепад то, думаю дело не в этом, потому что даже тихо слышно как он хрипит, даже если низкие убраны на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Однозначно к ОД. У меня за зиму динамики не замерзали ни разу, хотя температура опускалась до -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Однозначно к ОД. У меня за зиму динамики не замерзали ни разу, хотя температура опускалась до -20. Позвонил к ОД, записался на субботу, сказали что гарантийный случай. Хотя как всегда при осмотре могут и передумать, но все равно буду настаивать на своем. Не дело при пробеге 300 км уже делать такие вещи за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Динамик сказали под замену по гарантии, в выходные поеду делать. Еще что то подшаманили, меньше стал хрипеть, но все равно есть немного, но хоть на этом пока что спасибо, а то ездить было невозможно, звук делал только на левую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Динамик сказали под замену по гарантии, в выходные поеду делать. Еще что то подшаманили, меньше стал хрипеть, но все равно есть немного, но хоть на этом пока что спасибо, а то ездить было невозможно, звук делал только на левую сторону. да дрянь динамики на джетте! зимой будут проблемы! у меня двезимы хрипел то пройде т то опять! летом все хорошо! сейчаснаступило тепло и опять все окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах