Перейти к публикации
Raider79

Захрипел динамик в водительской двери

Рекомендованные сообщения

ОД сказал, что закажут и поменяют по гарантии?

Ездил к ОД (захрипел передний правый НЧ) , сказали дефект производственный, менять не будут, ибо там какой-то "зазор в динамиках, где оседает конденсат и возникает хрип при низких t и поставщик акустики в мексики для джетты нынче низкокачественный, меняйте акустику на альтернативную и все будет гуд", уроды)

Поделиться сообщением

Захрипели оба передних - 100%, задние пока не слушал. Хрепеть начинают после прогрева салона, до этого момента работают только пищалки во всех дверях. В выходные помыл машину, скорей всего из-за этого... буду записываться к ОД.

ЗЫ: в предыдущую мойку перестала работать наружная кнопка замка багажника. Теперь вообще боюсь мыть машину, вдруг еще чего вылезет...

Изменено пользователем mr.beeg

Поделиться сообщением

од руслан на ленинском признал что это брак калонок и поменяли мнре 2 передних

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Работали только пищалки при морозе начиная с -2. Обратился к ОД Мурманск Гуд-авто 02.02.2013г. признали гарантийным случаем. Заказали динамики ждем. Но после того как машина постояла в боксе колонки работают, как новые с покупки машины. Когда поменяют будем смотреть, что будет с новыми. Так что я не чего не понял, что за проблема.

Поделиться сообщением

Проблема весьма банальна, попадание влаги внутрь двери а так как дины ничем не закрыты получаем на них лед

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

аналогичная ситуация. был замечен хрип в динамике водительской двери при t ниже -20. Сейчас все ОК. Видимо, это технологический просчет производителя.

Может коллективную жалобу VW оформить?

Поделиться сообщением

Проблема весьма банальна, попадание влаги внутрь двери а так как дины ничем не закрыты получаем на них лед Отправлено с мобильного

Шумоизоляция может решить проблему или динамики нужно чем-то оборачивать? Или вообще их под замену?

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Работали только пищалки при морозе начиная с -2. Обратился к ОД Мурманск Гуд-авто 02.02.2013г. признали гарантийным случаем. Заказали динамики ждем. Но после того как машина постояла в боксе колонки работают, как новые с покупки машины. Когда поменяют будем смотреть, что будет с новыми. Так что я не чего не понял, что за проблема.

динамиков на продажу нет.? нужны в задние двери

Поделиться сообщением

У меня тоже захрипел правый динамик водительской двери. ШВИ дверей сделана. По лету буду однозначно менять сток на альтернативу т.к. ни куда не годится (((

Поделиться сообщением

Добрый день! Аналогичная проблема возникла, все как сказано выше в связи с этим возникли вопросы кто может знает.

1. это проблема колонок или же ГУ?

2. проблема решаеться заменой колонок?

3. стоит ли обращаться к ОД, т.к при прогреве салона авто, звук приходит в норму?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас