Перейти к публикации
Raider79

Захрипел динамик в водительской двери

Рекомендованные сообщения

да дрянь динамики на джетте! зимой будут проблемы!  у меня двезимы хрипел то пройде т то опять! летом все хорошо! сейчаснаступило тепло и опять все окей!

ну эксплуатирую машину пока еще 2 недели, поэтому не заметил при смене температур чего то. Думаю ближе к зиме уже видно будет, если будет фигня какая то, то возможно поменяю на магазинные, например ДЛСки

Поделиться сообщением

Кому интересно, то заменили мне все по гарантии. С мойкой автомобиля ушло примерно 3 часа на это. Сейчас все играет замечательно, нигде не хрипит и не трясется. Я доволен. Все было бесплатно =)

Поделиться сообщением

Каким образом они колонки поменяли? В теплое время колонки не хрипят. Для ОД нет дефекта= нет причины для замены.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Пять лет штатные динамики служили безотказно. Вчера (пробег 77500) начались эпизодические хрипы и кратковременные пропадания звука слева (похоже, что барахлит пищалка на водительской двери). Вчера неустойчивая работа ощущалась минут 10 (а я за рулем был около часа). Сегодня больше полутора часов был за рулем, а проблема проявлялась в течение минут десяти, потом пропала. Температура за боротом 15-20, дождей не было давно, на мойке тоже давно не был. Остается наблюдать и ждать, когда ухудшение станет устойчивым. Было у кого-то такое? 

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

@Panda-9,

У меня также, пока не ""починял"".

Поделиться сообщением

Пять лет штатные динамики служили безотказно. Вчера (пробег 77500) начались эпизодические хрипы и кратковременные пропадания звука слева (похоже, что барахлит пищалка на водительской двери). Вчера неустойчивая работа ощущалась минут 10 (а я за рулем был около часа). Сегодня больше полутора часов был за рулем, а проблема проявлялась в течение минут десяти, потом пропала. Температура за боротом 15-20, дождей не было давно, на мойке тоже давно не был. Остается наблюдать и ждать, когда ухудшение станет устойчивым. Было у кого-то такое?

заразился наверно от младшего брата :)

Поделиться сообщением

Симптомы учащаются. Легкое похрипывание слева, звук как бы "гуляет" слева направо (когда динамик отключается). Теперь такая ерунда каждвй день понемногу. Процентов 80 времени всё в порядке (на слух, во всяком случае). Был у ОД - сказали х/з: то ли динамик, то ли магнитола (плохой контакт в соединениях вроде как исключается). У меня RNS 510, которой и двух лет еще нет... Посоветовали подождать, когда сдохнет окончательно. Тогда и станет ясно, что сдохло.

Поделиться сообщением

Динамики в передних дверях перестали работать, работают только пищалки. Это случилось после понижения до -15, загнал на мойку на 30 минут все заработало. Потом с утра сел снова не работает. ОД сказал что на динамиках конденсат, надо просушить ночь в теплом боксе с открытыми дверями. Хотел узнать, замена на нормальные магазинные исправит проблему и какие лучше брать?  :sos:

Поделиться сообщением

Это случилось после понижения до -15, загнал на мойку на 30 минут все заработало. Потом с утра сел снова не работает. ОД сказал что на динамиках конденсат, надо просушить ночь в теплом боксе с открытыми дверями.

один в один - моя ситуация. ОД тоже посоветовал просушить. Только что то меня как то напрягает после каждого перепада температур искать  теплый бокс(гараж , стоянку) и оставлять на ночь открытые двери. И всё это я должен делать на гарантийной машине. Маразм!

Поделиться сообщением

@Антон_87,Для начала разобраться почему/что с этими 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас