PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 да дрянь динамики на джетте! зимой будут проблемы! у меня двезимы хрипел то пройде т то опять! летом все хорошо! сейчаснаступило тепло и опять все окей! ну эксплуатирую машину пока еще 2 недели, поэтому не заметил при смене температур чего то. Думаю ближе к зиме уже видно будет, если будет фигня какая то, то возможно поменяю на магазинные, например ДЛСки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavleGG 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Кому интересно, то заменили мне все по гарантии. С мойкой автомобиля ушло примерно 3 часа на это. Сейчас все играет замечательно, нигде не хрипит и не трясется. Я доволен. Все было бесплатно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Каким образом они колонки поменяли? В теплое время колонки не хрипят. Для ОД нет дефекта= нет причины для замены. Изменено 14 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Пять лет штатные динамики служили безотказно. Вчера (пробег 77500) начались эпизодические хрипы и кратковременные пропадания звука слева (похоже, что барахлит пищалка на водительской двери). Вчера неустойчивая работа ощущалась минут 10 (а я за рулем был около часа). Сегодня больше полутора часов был за рулем, а проблема проявлялась в течение минут десяти, потом пропала. Температура за боротом 15-20, дождей не было давно, на мойке тоже давно не был. Остается наблюдать и ждать, когда ухудшение станет устойчивым. Было у кого-то такое? Изменено 17 мая 2014 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Panda-9, У меня также, пока не ""починял"". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Пять лет штатные динамики служили безотказно. Вчера (пробег 77500) начались эпизодические хрипы и кратковременные пропадания звука слева (похоже, что барахлит пищалка на водительской двери). Вчера неустойчивая работа ощущалась минут 10 (а я за рулем был около часа). Сегодня больше полутора часов был за рулем, а проблема проявлялась в течение минут десяти, потом пропала. Температура за боротом 15-20, дождей не было давно, на мойке тоже давно не был. Остается наблюдать и ждать, когда ухудшение станет устойчивым. Было у кого-то такое? заразился наверно от младшего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Симптомы учащаются. Легкое похрипывание слева, звук как бы "гуляет" слева направо (когда динамик отключается). Теперь такая ерунда каждвй день понемногу. Процентов 80 времени всё в порядке (на слух, во всяком случае). Был у ОД - сказали х/з: то ли динамик, то ли магнитола (плохой контакт в соединениях вроде как исключается). У меня RNS 510, которой и двух лет еще нет... Посоветовали подождать, когда сдохнет окончательно. Тогда и станет ясно, что сдохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон_87 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Динамики в передних дверях перестали работать, работают только пищалки. Это случилось после понижения до -15, загнал на мойку на 30 минут все заработало. Потом с утра сел снова не работает. ОД сказал что на динамиках конденсат, надо просушить ночь в теплом боксе с открытыми дверями. Хотел узнать, замена на нормальные магазинные исправит проблему и какие лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Это случилось после понижения до -15, загнал на мойку на 30 минут все заработало. Потом с утра сел снова не работает. ОД сказал что на динамиках конденсат, надо просушить ночь в теплом боксе с открытыми дверями. один в один - моя ситуация. ОД тоже посоветовал просушить. Только что то меня как то напрягает после каждого перепада температур искать теплый бокс(гараж , стоянку) и оставлять на ночь открытые двери. И всё это я должен делать на гарантийной машине. Маразм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Антон_87,Для начала разобраться почему/что с этими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах