Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Народ, у меня еще вопрос родился про клапан: не замерзает ли водичка перед форсункой в зимнее время? Про то, что надо заливать нормальную незамерзайку я и так понимаю, но химия выветривается быстрее чем испаряется вода. Предполагаю, что в куске шланга возможно наличие некоторого количества льда. Спасает ли обогрев форсунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Народ, у меня еще вопрос родился про клапан: не замерзает ли водичка перед форсункой в зимнее время? Про то, что надо заливать нормальную незамерзайку я и так понимаю, но химия выветривается быстрее чем испаряется вода. Предполагаю, что в куске шланга возможно наличие некоторого количества льда. Спасает ли обогрев форсунок? если нормальная незамерзайка, то никакого льда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien911 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Понял. Спасибо! Значит будем резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kariYES 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо! Все работает. Брал в http://www.avtoall.ru в новогиреево, может кому будет удобнее. 80 руб. На стекло брызгает сразу - это правда. Но как-то слишком много льет на фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо! Все работает. Брал в http://www.avtoall.ru в новогиреево, может кому будет удобнее. 80 руб. На стекло брызгает сразу - это правда. Но как-то слишком много льет на фары. При поднятии капота с форсонук выливается часть омывайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 При поднятии капота с форсонук выливается часть омывайки? Да немного выливается , это из за расположения форсунок . При следующем рабочем цикле, жидкость идет быстрее щеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kariYES 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 При поднятии капота с форсонук выливается часть омывайки? совсем чуть. Это совсем не беспокоит на фоне общей грязности машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Обратный клапан не ставил, езжу на стоке, проблем никаких. Дворники уже как 1.5 года трут, после зимы куплю новые щетки. Проблемы на авто определенного года выпуска (или партии?). При включении омывайки стекла, сначала полтора взмаха делают дворники, а затем начинает брызгать жидкость. А должно быть наоборот, сначала жидкость, а затем дворники, ну или хотя бы одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Проблемы прежде всего в голове у автолюбителей. Одни считают, что брызгать должно раньше, а потом стирать. Другим вообще похеру. Я отношусь ко второй категории. У нас всех сначала трет, потом моем. Ну и фиг бы с ним. Ну если тебя это раздражает, бери и ставь клапан. Меня это нисколько не раздражает. Тем более это только первых взмах, потом всё хорошо по мокрому стеклу. Клапан не ставлю, так как также не раздражает, я лишь констатировал факт, что, зависит от года выпуска, например на джетте 11 года у моего знакомого, алгоритм работы стеклоочистителей другой - сначала жидкость, затем дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 например на джетте 11 года у моего знакомого, алгоритм работы стеклоочистителей другой - сначала жидкость, затем дворники. Подтверждаю! У меня как раз 11 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах