Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

@Mariks, а у тебя калужской сборки? они на Беларусь шли ранее? 

Поделиться сообщением

нет, у меня сборка мексика, единственный косяк был это трубки омывателя лобового

Поделиться сообщением

честно говоря, я сам не доверяю нашим - косячат ооочень много - полно ярких примеров - те же Ниссаны или тойоты или форды.....есть такая немецкая марка дизелей DEUTZ - они перенесли свои заводы дизельных двигателей в Китай, блоки начали лить и т.д. в результате качество упало, ну и в цене они дешевле, народ берет, потом скулят.....а вот немецкая марка МАN (высокооборотный) не перенес производство, все сконцентрировано на одном заводе в Нюрнберге - в результате качественные моторы, 1 из самых лучших в мире в своей линейке мощностей, но дороже, конечно, чем Китай, тут не поспоришь

Поделиться сообщением

Еще раз повторю вопрос, у кого из вас есть авто откчественной сборки? Ответ в стиле все сборщики криворукие это все знают, у одного соседа была или одна бабка говорила меня не убеждают :-)

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Для "жаждущих" увидеть брак Российской сборки рекомендуется к прочтению :-)

Поделиться сообщением

Интересно а сборка телевизоров сейчас кого интересует? Раньше тоже наблюдалось весьма трепетное отношение к данному вопросу, но со временем все встало на свои места. Если человек хочет найти недостатки он всегда их найдет в любой сборке. Но можно и просто получать удовольствие от прекрасного автомобиля все зависит от позитива владельца.

Поделиться сообщением

Качество сборки - дело архиважное. Но как автомобиль спроектирован - тоже не последнее дело. Вот много претензий к Джетте 6 на тему экономии. Как я понимаю, эту машину скорее всего проектировали пиндосы (американское подразделение Фольксвагена), а не европейцы? Вот наткнулся на такую статью:

http://auto.mail.ru/article.html?id=39797

Может быть это настоящая европейская Джетта?? Кто что думает?

• Like 1

Поделиться сообщением

А по поводу родной сборки... я уже зарёкся брать что-то родное, и не только авто... сплошная халтура - визитная карточка отечественных товаров:(

Поделиться сообщением

Качество сборки - дело архиважное. Но как автомобиль спроектирован - тоже не последнее дело. Вот много претензий к Джетте 6 на тему экономии. Как я понимаю, эту машину скорее всего проектировали пиндосы (американское подразделение Фольксвагена), а не европейцы? Вот наткнулся на такую статью: http://auto.mail.ru/article.html?id=39797 Может быть это настоящая европейская Джетта?? Кто что думает?

Если почитаешь Гольф-форум Украины, где семерка представлена в салонах с ноября - там тоже сплошное удешевление и экономия => тенденция, однако....

Поделиться сообщением

Почитаю как-нибудь. Но это плохо.. больше и сказать нечего:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас