oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 я уже зарёкся брать что-то родное,бензин не жмет? а воздух в шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуй Jetta CKD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот и привет. Значит нашел несколько отличий в конфигурации, такие как 320 голова в пакете медиа и отсутствие дисплея + Интересуют подробности, а главное сроки и отличия от мексиканского собрата! Дабы не запутаться! Jetta CKD - крупно узловая сборка на ГАЗе, как я понял, но в конфигураторе также числится и движки с использованием natural gas. Короче ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Jetta CKD - крупно узловая сборка на ГАЗеСварка Окраска Внутренняя Отделка Финальные тесты (С)WiKi Изменено 9 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 вобщем будет ТАЗ Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Всем ненависникам российской сборки советую почитать последний номер "За рулем" там сравнивают два Мондео один наш другой бельгийский. По сборке к российской смогли докапаться только по отошедшему пистону. При этом один из экспертов высказал мнение что наш покрашен лучше чем бельгийский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А мне кажется было бы не плохо наладить сборку в нижнем дизельных джетт 1.6. Из мексики они не ввозились из-за цены, а при локализации стали бы доступнее. джетту 5 продавали с 1,9 TDI почему бы 6 не начать? Пежо 408 есть с дизелем же. VW дизеля не хуже. может natural gas (как переводиться - знаю) в конфигураторе CDK джетты предполагает все же дизель, а не природный газ. Странно и стремно атмо 1,6 на газу... на C+ седане солидного бренда. И зачем уж создавать путаницу при продаже авто с одинаковыми двигателями!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну если внимательно посмотреть конфигуратор, то пассат 1.4 150 л.с тоже идет как на газу, так и на бензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вратислав Страшил: Не исключено, что и up! будет в России. Но однозначно могу сказать, что в этом году мы ещё в России запустим Beetle. Кроме него мы планируем в мае вывести на рынок спецверсии Polo Sedan, Jetta и Tiguan Sochi Edition, в специальных комплектациях со специальными дисками, обвесом, по интересной цене. это слова руководителя ФГР,интересно сборка Джетты Sochi Edition будет на ГАЗе..особенно понравилось по" интересной цене"!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=40714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Джетты Sochi Edition Появилась в конфигураторе без цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах