Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

я уже зарёкся брать что-то родное,

бензин не жмет? а воздух в шины? :-)

Поделиться сообщением

Вот и привет.

Значит нашел несколько отличий в конфигурации, такие как 320 голова в пакете медиа и отсутствие дисплея +

Интересуют подробности, а главное сроки и отличия от мексиканского собрата!

Дабы не запутаться!

Jetta CKD - крупно узловая сборка на ГАЗе, как я понял, но в конфигураторе также числится и движки с использованием natural gas.

Короче ничего непонятно.

Поделиться сообщением

Jetta CKD - крупно узловая сборка на ГАЗе

Сварка

Окраска

Внутренняя Отделка

Финальные тесты (С)WiKi

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

вобщем будет ТАЗ

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем ненависникам российской сборки советую почитать последний номер "За рулем" там сравнивают два Мондео один наш другой бельгийский. По сборке к российской смогли докапаться только по отошедшему пистону. При этом один из экспертов высказал мнение что наш покрашен лучше чем бельгийский.

Поделиться сообщением

А мне кажется было бы не плохо наладить сборку в нижнем дизельных джетт 1.6. Из мексики они не ввозились из-за цены, а при локализации стали бы доступнее.  джетту 5 продавали с 1,9 TDI почему бы 6 не начать? Пежо 408 есть с дизелем же. VW  дизеля не хуже. может natural gas (как переводиться - знаю) в  конфигураторе CDK джетты предполагает все же дизель, а не природный газ. Странно и стремно атмо 1,6 на газу... на C+ седане солидного бренда. И зачем уж создавать путаницу при продаже авто с одинаковыми двигателями!?

Поделиться сообщением

Ну если внимательно посмотреть конфигуратор, то пассат 1.4 150 л.с тоже идет как на газу, так и на бензе

Поделиться сообщением

Вратислав Страшил: Не исключено, что и up! будет в России. Но однозначно могу сказать, что в этом году мы ещё в России запустим Beetle. Кроме него мы планируем в мае вывести на рынок спецверсии Polo Sedan, Jetta и Tiguan Sochi Edition, в специальных комплектациях со специальными дисками, обвесом, по интересной цене.

это слова руководителя ФГР,интересно сборка Джетты Sochi Edition будет на ГАЗе..особенно понравилось по" интересной цене"!!!

Поделиться сообщением

Джетты Sochi Edition

Появилась в конфигураторе без цены  :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас