WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Главное, чтобы на сквозь не тыкнуть , а то еще придется запчасть по стоимости запчастей ВАГа заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 запчастей ВАГа заказывать Тю, там будет мафон обычный китайский за 200 баксов. Как только он выйдет в калине его на разборках можно будет купить за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 напомни, у тебя в машине можно тыкать пальцем в экран магнитолы? А в калине 2 можно! Можно, вот какой результат при этом.? Просто в кнопочки. Я не "меломан" и для меня 310-я с 8 динамиками звучит!! А что до "китайца" так с "Джилли" МК-1.5 их оставляют в сразу в магазине, а кто пожадничал, сдают "с концами" в мастерские уже через месяц-другой.@VAZовод, Саша, я как тот Леопольд из мультика призываю: "Давай без сражений?" Клубням, конечно, будет весело, но мне не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Главное, чтобы на сквозь не тыкнуть , а то еще придется запчасть по стоимости запчастей ВАГа заказывать. .....а цены на запчасти между прочем совсем смешные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Про "Калину"&"Гранту". С другой стороны зачем делать лучше если и так разлетаются как горячие пирожки, конвеер работает в 3 смены + в выходные две смены, а машин всё не хватает. Зайдите как нибудь на "Калина" клуб там это суперавтомобиль. @Kerby, не знаю как работает конвейер, но в СПб только у дилера на Петровском острове штук 100 стоит в ожидании своих новых владельцев (выбирай любую: калина, гранта, нива и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @Мурмыс, Во сказал, да у вас в Питере скоро все автомобили мира будут собираться и будет одна большая стоянка в ожидании новых владельцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kretin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Когда начнут выпускать новую Калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 появились цены на Калину))) http://www.zr.ru/content/news/543462-pojavilis_ceny_vseh_komplektacij_novoj_lada_kalina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 датчик солнечной радиации - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Если цвета приборов будут как на фото сверху, я вообще не представляю как в ней можно ночью ездить. У меня после С4 с его 4 желтыми экранами глаза болели, а тут надо еще забыть сделать регулировку громкости и получим машину, в которой больше двух часов проехать будет геройством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах