Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы на сквозь не тыкнуть :xixixi: , а то еще придется запчасть по стоимости запчастей ВАГа заказывать.

Поделиться сообщением

запчастей ВАГа заказывать

Тю, там будет мафон обычный китайский за 200 баксов. Как только он выйдет в калине его на разборках  можно будет купить за 100

Поделиться сообщением

напомни, у тебя в машине можно тыкать пальцем в экран магнитолы? А в калине 2 можно!

Можно, вот какой результат при этом.? Просто в кнопочки. Я не "меломан"  и для меня 310-я с 8 динамиками звучит!! А что до "китайца" так с "Джилли" МК-1.5 их оставляют в сразу в магазине, а кто пожадничал, сдают "с концами" в мастерские уже через месяц-другой.

@VAZовод, Саша, я как тот Леопольд из мультика призываю: "Давай без сражений?" Клубням, конечно, будет весело, но мне не хочется. 

Поделиться сообщением

Главное, чтобы на сквозь не тыкнуть :xixixi: , а то еще придется запчасть по стоимости запчастей ВАГа заказывать.

.....а цены на запчасти между прочем совсем смешные....

Поделиться сообщением

Про "Калину"&"Гранту". С другой стороны зачем делать лучше если и так разлетаются как горячие пирожки, конвеер работает в 3 смены + в выходные две смены, а машин всё не хватает. Зайдите как нибудь на "Калина" клуб там это суперавтомобиль.

@Kerby, не знаю как работает конвейер, но в СПб только у дилера на Петровском острове штук 100 стоит в ожидании своих новых владельцев (выбирай любую: калина, гранта, нива и т.д.)

Поделиться сообщением

@Мурмыс, :xixixi: Во сказал, да у вас в Питере скоро все автомобили мира будут собираться и будет одна большая стоянка в ожидании новых владельцев. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда начнут выпускать новую Калину.

Поделиться сообщением

датчик солнечной радиации - что это? :)

Поделиться сообщением

Если цвета приборов будут как на фото сверху, я вообще не представляю как в ней можно ночью ездить. У меня после С4 с его 4 желтыми экранами глаза болели, а тут надо еще забыть сделать регулировку громкости и получим машину, в которой больше двух часов проехать будет геройством.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас