Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Да сталкивался. Это блина было на джетте 5 вот этого товарища. Едешь а потом красная лампа и отключение электроусилка и знакомый перезапуск зажигания. Так что это общий алгоритм. Будет время накидаю с Гольф форума с пару десятков случаев отказа DSG на ходу и светофорах. Слава богу, всё обошлось, отделались бибиканиями недовольных водителей и посыланием куда подальше Мёртвому гарантия на DSG в 5 лет не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Да че гольф форум, у нас такие случаи тоже были, например у mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Будет времяПриветик! Постарайся, интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот тут подумал.... Есть огромное количество людей считающих что ваз во всех ипостасях - г..но. Не меньшее количество людей считают что ваз это хорошо.... Летитби. Вот немного непонятна позиция людей из того или иного лагеря стремящихся во что бы то ни стало доказать истинность своей позиции. Непонятно. Ваз делает машины которые покупают, значит он производит автомобили которые удовлетворяют требования потребителей, какие могут быть к нему вопросы, какие это машины вопрос даже не второй и не третий. зы опять вверну - че спорим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @voldanxp, Глыбко дружище. Но в рейтинге непродуктивного расходования денег налогоплательщиков затраты на автоваз далеко не хит Хотя конечно тоже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Гыг... Да.. Да Я типичный представитель любителей марки. Представлюсь: Александр, Высшее образование, Программист. Тезка, та я не хотел обидеть, уж извини, но в нашем регионе что не ВАЗ, то весь затюненый до жопы - чтоб по понтовее было. К чему эти понты владельцев, я понять не могу. Как не понятен и стилистический подход ВАЗовских дезигнеров в виде заводского понта "хищщщного" передка калины -2... У каждой машины есть свой покупатель. Раз берут, значит она кому то нужна. Но говорить что АвтоВаз "наше все" я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Приветик! Постарайся, интересно почитать Открыл на первой попавшейся странице вот эту тему http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3387 , прошёл с десяток страниц Вот и я присоединяюсь к проблемным. Недели 2 назад, остановившись на светофоре, переключил коробку в S, загорелся зеленый, жму на газ, обороты растут, машина не едет. Переключился на D, то же самое, в ручной режим, то же...заглушил, завелся, поехала. Неделю назад появились дергания и вибрация, пробег 29тк, скоро на ТО2, пусть смотрят. Последний раз редактировалось 6ejlko; 12.09.2013 в 09:45. не говори, тоже эта дерготня удручает... в меня сегодня из-за таких вот её "ПОДТУПЛИВАНИЙ" чуть автобус не влетел... на механике ты уверен в машине (педаль чувствуется, ничего не отщёлкнет, колеса крутятся в соотв. с оборотами двигателя и т.д..), а тут непонятно что. Вчера вжаривал в S режиме, после не продолжительной езды с остановками на светофорах, разгонами и тд. при переключении с D на S коробка куда-то делась, не реагирует на газ, как на нейтралке, так и катился до след светофора) Но топом видать, что то там ожило и все заработало. Такое уже второй зар, первый раз было в прошлом году, тоже летом. Пробег 2800, пока тьфу-тьфу. Пару раз перетыкалась на нейтраль - селектор в D, на табло N. Наблюдалось при активном разгоне с последующим таким же активным торможением. Ситуация не очень приятная. Были рвыки, удары и вибрация, на 39 000 поменяли сцепление, все стало можно сказать идеально, но до тех пор пока на обгоне отказалась включаться пятая передача, обороты двигателя зависли в зоне осечки а передача не переключается, тут встречка прет, а мне и назад поздно и вперед не едет в этот момент срабатывает отсечка и машина тупо тормозит двигателем т.е. высшая не включается а обороты двигателя не позволяют включить низшую передачу. Думал все, откатался, хорошо что справа понял ситуацию и ускорился а встречка на обочину ушла, сухо было, повезло вобщем. Остановился, сижу и прихожу в себя, когда очухался смотрю на приборке ключик мигает, трогаюсь а передачи только четные включаются, остановился, заглушил подождал, завел и все стало на свои места. После этого ездил осторожно, особенно на обгонах. Прошивали после этого адаптировали, вроде все постепенно восстановилось, но все равно тупила машина. А сегодня при разгоне удар в трансмисси, еду дальше, останавливаюсь на светофоре, трогаться а в коробке скрежет ухасный, потом включилась передача и поехал. Но после этого со 2-3-2 такие удары в трансмиссии, что машину подбрасывают все пугаются вокруг, крутят головами не поймут в потоке у кого это такой грохот, такое впечатление что передачи включаются без выжима сцепления. Сейчас пробег 45 000 км. похоже уже пора мехатроник менять... у меня кстати было пару раз что во время набора скорости на повышенную переходила с некоторой паузой вблизи отсечки, неожиданной и слегка неприятной... не думаю что это паталогия, но неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Desperado, слушай, ты уже достал со своей DSG. Забей на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 тоже не понимаю этого Десперадо, отключи ее уже как нибудь и езди как люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах