yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Axii2, ты про пленку на торпедо? Я клеил в первый раз, так что для меня было трудновато, вышло с косяками. Но думаю, потренировавшись на чем-нибудь немного с феном выйдет хорошо. проблем с отделением деталей особых не было, берешь ненужную кредитку, отцепляешь ей панель, которая вокруг кондея с мафоном. Начинать нужно снизу, где надпись passenger airbag. А нижние панели, нужно начинать с панели, где рычаг, тока сверху от кнопок. Немного терпения и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо. Я вот думал пластиковые панели дверей оклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вообще-то такой пленкой обклеиваются гладкие поверхности, а дверные панели шершавые. Дверные панели лучше обтянуть тканью или кожей наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 yurez Я как то об этом даже не подумал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пробег ~6400км, полет нормальный. Ездил сегодня на дачу. расход был~ 5,3-5,4л. Еще случились такие неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 сзади не понял что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 привет))) Что то не понял,какой с заду косяк, царапки на фаре? Меня кстати тоже обновили,поцарапали левое зеркало,печалько,но неунываю,скоро приедут накладки на зеркала,кстати я затонился))) смори мой блог,ну или в выхи моно пересечься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 поворотники запотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 аааа,увидел)))) интересно из за чего....мож неплотно заднее тех отверстие на фаре закрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Даже в мануале написано о запотевании, как передних, так и задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах