yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мануал не читаю, не ну я понимаю у людей сразу после покупки потеют фары, но через 8 месяцев эксплуатации, как то странно, причем раньше не было. Ну да ладно, они уже отпотели . После последней заправки на роснефти (всегда там заправляюсь) почувствовал дрожь автомобиля, которой раньше не наблюдал. Изъездив весь роснефтевский бензин, заправился на bp. Посмотрим из-за бенза или нет. Пробег ~6500км. Веду наблюдения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А теперь одна бодяга)))) Роснефть купил ТНК-BP, ты 95 льёшь? я ка кто очкую стараюсь 98,и если нет другово варианта то 95пульсар ТНК (был в рязани там ненайти 98) вроде все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 лью 95. Дорого 98 лить, на bp примерно 36р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 36 это счатье) вот буду ехать к вам, нужно посмотреть по дороге BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 лью 95. Дорого 98 лить, на bp примерно 36р стоит у нас 33 лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 лью 95. Дорого 98 лить, на bp примерно 36р стоит И большая экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 98й Лукойл экто спорт - 36 с копейками. В субботу лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 И большая экономия? копейки с увеличением расхода и падением мощности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Оно как то нервы дороже ,если так не преведи господи чего с двиглом.... ))) да и заливаюсь всегда до полного ,а с полного бака разница в 300р почти не чуствуется,а на БП если идет акция то с картой малина еще и скидосы неплохие бывают по 400р с бака))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Случилась со мной друзья еще одна неприятность: пришла квитанция за выезд на выделенку, блин. минус 3 штуки. Из хороших новостей: пропала дрожь авто. видать бензин был гавеный. Я кстати машину почти не прогреваю, скидываю снег с машины за 5 минут, сел и поехал. Пробег ~6700км, продолжаю наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах