john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 #116 Greck Опубликовано Вчера, 14:57 это то что продаю я... там в комплекте - замок зажигания, стрекоза с ручкой круиза, подрулевой блок + кронштейн... хорошему специалисту на замену потребуется 1 час времени... Так я не совсем понял зачем мне менять замок зажигания? Это необходимо? Уточняю у меня машина 12 модельного года комплектация комфортлайн с пакетом медия 1. Т. е. есть с завода мультируль и дисплей +. Подрулевой блок 5K0.953.569.A. 1. Этот подрулевой блок не поддерживает круиз? 2. Мне не достаточно поменять только стрекозу? 3. Если да то на какую и сколько она стоит? 4. Если нет то нужно поменять стреказу плюс подрулевой блок? На какой блок и сколько он стоит? 5. И при чем тут замок зажигания? Извините за назойливость, просто хочется разобраться. Вроде машина выпускается третий год, а такое впечатлени что круиз никто не ставил. По пятой джетте информации много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Подрулевой блок 5K0.953.569.A. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_%281K%29_Steering_Wheel_Versions не поддерживает круиз, но поддерживает мультируль... у меня в наличии комплекты блока + стрекоза + замок зажигания, цену я указывал. Ваш блок можно заменить на мой только при учете, что менять все что я описал, время на замену так же я вам писал - 1 час... это чтобы вы представляли объем работ. Что делать? - решать вам... но доутановкой стрекозы - вы не решите проблему... напишите в личку мне номер телефона, я там может быстрее все смогу вам обьяснить... планирую поставить мультируль и круиз. Сегодня пытался посмотреть на код подрулевого блока. Снял верхнюю крышку рулевой колонки и вот что там увидел: на подрулевом переключателе увидел код 1k5953513j а сверху той круглой штуки, что все называют подрулевым блоком был код 5k0 953 549. Вопрос: что-то код подрулевого блока у меня не на 569 заканчивается, это я не тот код смотрел? надо снимать еще нижнюю крышку рулевой колонки? Знаю что блок скорее всего придется менять, но все же, может кто подскажет. есть комплект блок+круиз на ваше авто... 5k0 953 549 - это и есть блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 есть комплект блок+круиз на ваше авто... 5k0 953 549 - это и есть блок... я уже в личку справшивал узнавал стоимости блока круиза и мультируля. Если в зависимости от номера блока цена меняется - то уточните пожалуйста. Можна в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0mari0 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Интересует "комбинация переключателей вала рулевого управления" 5K0953513N9B9..какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Интересует "комбинация переключателей вала рулевого управления" 5K0953513N9B9..какова цена? стркоза с круизом и управление Б\к? у вас мультируля нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0mari0 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) стркоза с круизом и управление Б\к? у вас мультируля нет? комплектация с мультирулем и MFA.. У официалов интересовался..сказали что достаточно поменять стрекозу и активировать через vag-com Изменено 3 июня 2013 пользователем R0mari0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 походу вам нужна другая стрекоза, кто вам сказал этот номер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0mari0 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 КЕРГ-Уфа, мастер по доп оборудованию.. 5K0953513K 9B9 — без кнопок круиз-контроля, без кнопок МФА5K0953513L 9B9 — без кнопок круиз-контроля, с кнопками МФА5K0953513M 9B9 — с кнопками круиз-контроля, без кнопок МФА5K0953513N 9B9 — с кнопками круиз-контроля, с кнопками МФА Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 у тебя есть мультируль? если да то зачем тебе кнопки мфа? будет ошибка по ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkfart 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Подскажите есть ли в наличии и во сколько обойдется вместе с доставкой в Нижний Новгород блок 5K0-953-569-А и мультируль Р-лайн без подушки. Если можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах